Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 21 След.

[ Закрыто ] Современный интегральник или винтаж ?, Выбор усилителя для прослушивания джаза и классики

Согласен Yamaha A-1000 хорошую не купить в бюджете!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Владимир Онучин пишет:

И можно Ямаха А-1000 рассмотреть! Все производители выпускали очень приличные модели!  
Рассматривать можно всё,но желательно не такое навороченное.

P.S.Вообще-то, слушать надо.  

Слушать в идеале!! Вот только где?

Уважаемый Gosvit, если я не решаюсь на Luxman 70-х, это не значит, что я не прислушиваюсь к вашим мнениям.

Цитата
Владимир Онучин пишет:
Вот только где?
Усилитель не акустика,можно и под залог на прослушку взять.

Уважаемые форумчане, а что уже на Б/у цена у всех примерно 50 процентов от нового курса$ ? Думаю, что не у всех. Я лично свою прежнюю акустику за 30-35 % от нового курса продал и то 3 месяца ждал пока купят. Неужели все готовы держать цену по новому курсу, тогда это надо целый год ждать пока у тебя купят, денег у большинства нету. Так что я лично присматриваюсь к тем кто продаёт ещё ближе ( ну пусть немного дороже ) к старому курсу. $ может расти хоть до небес, просто тогда продажа у всех встанет на мертво, если на него ориентир держать. Поэтому до 40000 руб думаю ещё что то приличное купить. В октябре например я акустику свою за 47000 руб ещё успел купить, а по новому курсу, если рассуждать она 2400$ это сумашедшие деньги.

Цитата
Igor Dikchus пишет:
Уважаемые форумчане, а что уже на Б/у цена у всех примерно 50 процентов от нового курса$ ? Думаю, что не у всех. Я лично свою прежнюю акустику за 30-35 % от нового курса продал и то 3 месяца ждал пока купят. Неужели все готовы держать цену по новому курсу, тогда это надо целый год ждать пока у тебя купят, денег у большинства нету. Так что я лично присматриваюсь к тем кто продаёт ещё ближе ( ну пусть немного дороже ) к старому курсу. $ может расти хоть до небес, просто тогда продажа у всех встанет на мертво, если на него ориентир держать. Поэтому до 40000 руб думаю ещё что то приличное купить. В октябре например я акустику свою за 47000 руб ещё успел купить, а по новому курсу, если рассуждать она 2400$ это сумашедшие деньги.

Ни кто не продаст приличную вещь ниже с.ст! Если хороший усилитель и в отличном состоянии!
От дров конечно избавляются! Есть примеры!!
У меня есть в коллекции усилители, ни как я не продам ни один из них в минус, тогда в чем смысл?
А ждать и ловить надеясь , что вот повезет год можно! А можно и заработать за месяц и купить что хотел!

Цитата
Igor Dikchus пишет:
Уважаемый Gosvit, если я не решаюсь на Luxman 70-х, это не значит, что я не прислушиваюсь к вашим мнениям.
То есть винтаж отпадает?

Вовсе нет. С хозяином Sony TA-F555ESX поговорил даст на прослушку за 500 руб, говорит звук у Sony не грубый не резкий, но немного сочный, как для джаза и классики пойдёт или нет, дело вкуса. Yamaha придёт в город позже ( где то в начале марта ) её мне предлагает продавец который давал мне A&D 7000. Если меня эти оба варианта не устраивают придётся что то покупать из другого города, поэтому ваши мнения для меня очень полезны. Другое дело у вас форумчан оно тоже противоречиво, одни хвалят Luxman другие нет вот и думай гадай попадёшь в точку или нет ???

Так внимательно сопоставь! Что советуют и хвалят те кто ругает Luxman!!  И сам посмотри спрос и предложения! Цену моделей на момент выхода! в 70 и 80 не было маркетинг! И тогда инженеры разработав модель отдавали ее экономистам, чтоб те просчитали с.ст и за сколько продавать! И комплектующие были с запасом мощности и качества!
И очень многие модели сохранили свою цену и сейчас.

Владимир, скажите пожалуйста Aurex sb730 не стоит заморачиваться брать на прослушку, я так понимаю это по хуже Trio 9300 будет ? Просто его хоть завтра на прослушку ко мне могут подвезти. Просто его нету не на data-base не на audioharitage ?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)