Прошу совета, помощи, или назовите, как хотите. Понятно, что тема "зачитана до дыр", но лично мне это удовлетворения не принесло. Так вот. Ищу усилитель, (или предложите) в бюджете 10-13 тыс. рублей. Не спорю, мой ценник вызовет лишь улыбку и недоумение. Но все-таки. Я могу на что то рассчитывать? Начинаю с усилителя, т.к потом буду прикупать напольную акустику, вертушку. Начинаю с усилителя. Цель: чистый, глубокий звук, для винила, аналоговых носителей. Ну, и слегка "шевельнуть" соседей чтобы мог тоже. Благодарю неравнодушных. понятно, что с курсом зелени всё сложно и ценники скакнули. Хоть что искать то???
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
[ Закрыто ] Выбираю бюджетный усилитель
|
20-02-2016 15:13:26
|
|
|
|
|
|
21-02-2016 11:55:02
Да, конечно. Это прежде всего диско, поп, винил, кассетник, cd, и возможно катушки. Естественно, я рассчитываю на вторичку. Спасибо за помощь!
|
|
|
|
|
|
21-02-2016 13:05:27
Хороший интегральник с фонокорректором не может стоить 10-13 тыс.
|
|
|
|
|
|
21-02-2016 13:51:38
P.S.Можно,конечно,купить сначала резину,а потом автомобиль...но велика вероятность пролёта...с автомобилем. |
|||
|
|
|
|
21-02-2016 17:44:58
|
|||
|
|
|
|
21-02-2016 18:08:12
А что думаете, если бу ресивер 70-80х годов, япония, например? Стоит рассматривать такой вариант?
|
|
|
|
|
|
21-02-2016 20:28:44
Конечно, как предмет для украшения интерьера в стиле «винтаж» например
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
|
|
|
|
|
|
21-02-2016 21:26:53
При таком бюджете о "большом звуке" лучше иллюзий не строить. Но не сразу Москва строилась. Красивый винтажный ресивер периода расцвета хайфая тоже совсем неплохо для начала.
Во-первых, возникнет точка отсчёта, ориентир.Во-вторых, будет нарабатываться наслушанность, вкус, опыт. За такие деньги японский ресивер среально интересным звуком вам врядли продадут, но слушать можно будет. выбирайте тогда вещь хотбыпо внешнему виду, чтоб глазу было приятно. Из профессионального реально качественного за эти деньги может быть только комплект разьёмов, или кабель, или ещё какойнибудь второстепенный компонент. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020