Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Помогите подобрать Пред для Genelec S30c, Нужна помощь

Источник CD CEC3100 по коксу с Цапом. Сейчас их два, один без имени на PCM63, другой дешёвый беринджер на сигме. Юзаю попеременно, но потом думаю поменять их.
Конечно Volume 2 очень заманивает своей ценой относительно приличного преда. Но о Volume 2 совершенно не отзывов, одни только рекламные заказные статьи. Как он будет в сравнении с полноценным предом? Кот в мешке.
P.s. Тембр и переключение между источниками не интересует.

Пассивный предусилитель прекрасно выполняет свои функции, провода от него на усилитель мощности - 20 см, неэкранированная витая пара, и никаких помех. Эх вы, дилетанты...

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Пассивный предусилитель прекрасно выполняет свои функции, провода от него на усилитель мощности - 20 см, неэкранированная витая пара, и никаких помех. Эх вы, дилетанты...
Наверно я что-то упустил, тема то про активные АС, до которых провода метра по 2-3 будут....

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Цитата
Вася Вологодский пишет:

Наверно я что-то упустил, тема то про активные АС, до которых провода метра по 2-3 будут....
Да, у меня балансные линейники, сейчас померю...

Да, по два метра межблоков.

Здесь межблочные провода будут по 2 метра длиной.
Хотя сам давно использую резистивные или трансформаторные преды, в данном случае лучше будет активный, особенно если учесть входное сопротивление 10 кОм и не самую высокую чувствительность по входу. Ну и личный опыт с подобными мониторами однозначно говорит - нужен активный пред.

Цитата
Вася Вологодский пишет:
провода от него на усилитель мощности - 20 см, неэкранированная витая пара, и никаких помех. Эх вы, дилетанты...
Речь идет об активной акустике,для нормальной расстановки таких колонок межблочник 1,5 метра нужен.Пробовал я рег.громкостия от Корвета 028 вместо преда,небольшой фон,но появился.И звук только хуже стал,какой-то невыразительный.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Пассивный предусилитель  прекрасно  выполняет свои функции, провода от него на усилитель мощности - 20 см, неэкранированная витая пара, и никаких помех. Эх вы, дилетанты...

Никогда!  :D

20 см. провода? Это как же надо расставить аппараты, стиснув их до плотности звёзного "белого карлика"...

Потом: должно же быть нормальное согласование аппаратов по входам-выходам, начиная с уровня сигнала...

Пробовал я подобную канитель - ни о чём.
Изменено: РОМАН_В - 05-03-2016 23:32:14

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Здесь межблочные провода будут по 2 метра длиной.

Хотя сам давно использую резистивные или трансформаторные преды, в данном случае лучше будет активный, особенно если учесть входное сопротивление 10 кОм и не самую высокую чувствительность по входу. Ну и личный опыт с подобными мониторами однозначно говорит - нужен активный пред.

Конечно, тут даже думать нечего - профессиональная парадигма построения. Надо брать Ресёч или Левинсон - прекрасно будет.

Да, у меня остался один экземпляр 8-и канального преда Пусть вас не смущает число каналов, но сделан он правильно, с профессиональными микросхемами балансных драйверов от ТИ.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)