Ну всё, по вашим советам заказал Audio Research. Откинул мысли об экономии на регуляторах громкости и т.д. Пред едет. Я в ожидании... Послушаем. Всем спасибо за то, что откликнулись.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помогите подобрать Пред для Genelec S30c, Нужна помощь
|
11-03-2016 20:37:30
|
|
|
|
|
|
14-03-2016 21:11:55
|
|||||
|
|
|
|
14-03-2016 21:45:34
А где заказали? Почему "едет"?
Изменено: - 14-03-2016 21:46:31
|
|||
|
|
|
|
14-03-2016 22:14:18
Заказал по ссылке, которую посоветовали
Привёз его сам владелец. Прослушать сразу не удалось, был выходной, полный дом семьи. Короче... Купил, принёс, установил, скомутировал. Когда чего то новое устанавливаешь, всегда ждешь, какого то волшебства или прироста в звуке или что голые женщины начнут выбегать из динамиков. В это раз случился прирост в звуке. Да ещё какой. Акустика раскрылась, задышала. Глубина, другой совершенно бас, детальность, воздух на вч. Короче, можно отдельную тему создавать о преимуществах звука с хорошим предом. А с балансным подключением вообще праздник. Но есть два но. На Research нет плавного РГ. РГ ступенчатый и шаг между щелчками я думаю 5-6 дб. Короче на первом щелчке неслышно вообще ничего, на втором уже достаточно громко для вечернего комфортного прослушивания. Пришлось на колонках уменьшить гейны на -6дб, чтобы была хоть небольшая разбежка в пару щелчков. Но всё равно надо привыкать, в одном положении очень тихо, в следующем сразу громко. Плохо без плавной регулировки громкости. Но это ладно, я думаю потом будет другой цап, наверное с менее мощным выходным сигналом и запас по щелчкам будет побольше, надеюсь РГ доберётся хотя бы до 9 часов. Со вторым "но" ужиться не получится, надо будет что то делать. Короче, как только я подсоединил межблочный кабель от колонок к Research акустика сразу начала фонить и комната наполнилась равномерным потрескивающим негромким звуком, как будто включен какой-то прибор и у него потихоьнку слышен трансформатор. Этот звук можно было и раньше уловить если включить колонку воткнуть в неё балансный провод никуда больше его не подключать, и поднести ухо прямо к динамику, тогда слышно. Но теперь при подключении к Research этого же кабеля фон из колонок приумножается в разы. Два дня перебирал кабели разных марок, а так же пробовал менять схемы подключения XLR-XLR либо XLR-RCA, вердикт фон не из-за кабелей. Есть вторая пара Genelec, с ними та же картина. От старого театрального преда AMC не фонят, от Ресоча фонят. Причина однозначно в Ресоче. Посоветуйте, что можно предпринять дальше. С таким фоном мириться не получится, на паузах и тихих проигрышах сильно слышно. |
|
|
|
|
|
15-03-2016 07:01:06
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.
|
|||||||
|
|
|
|
15-03-2016 10:39:13
![]() |
|||
|
|
|
|
15-03-2016 12:25:02
А на чувствительной акустике - ОЧЕНЬ громко. Из-за этого я отказался от предов AR. |
|||
|
|
|
|
15-03-2016 14:34:42
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.
|
|||||
|
|
|
|
15-03-2016 15:22:58
LS3 и LS7
На обоих невозможно было слушать музыку тихо. На 1-м делении уже громко. И колонки, и усиление были разные, в том числе и 91dB. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020