Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Помогите подобрать Пред для Genelec S30c, Нужна помощь

На фоне Ваших сообщений мои слова кажутся неправдоподобными.Но тем не менее мой случай имел быть место,на то были свидетели мои друзья,жаль что не участники форума.Может в ситуациях с черезмерной громкостью стоило бы воспользоваться "внутренним прыгуном"   Balanced output: 24dB (Optional 9dB gain reduction through an internal jumper) http://www.arcdb.ws/LS2/LS2.html
Изменено: Сергей Савельев - 15-03-2016 17:47:06 (непонятки)
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Да, я читал что конструктивно есть возможность уменьшить коэфф. усиления.
Но сам я эти джамперы не нашел и мастер которому я показывал тоже не нашел.
Если бы получилось, у меня бы никаких претензий к предам AR не было.
Может у Вас это уже было сделано?

Что же тогда произошло в системе у Дмитрия с моим же предом?Откуда фон и чрезмерное усиление на 7 часов громкости?

На балансном выходе усиление намного больше. Или у Вас тоже по балансу было?
А фон - непонятно. Может кабели? Или если источник комп, стоит попробовать отключить его от сети и оставить питание от батареи. Если поможет - запитать комп через простейший Пилот и все будет О.К. Я запарился у себя искать источник фона, оказалось ноут фонит по ЮСБ. AR при этом не участвовал.

Вот именно что по балансу!Простой LS-2 можно намного дешевле взять.Дмитрий пишет что пробовал различные кабели и проблема не в них.Я тоже полагаю,что исправный LS-2 не может стать источником фона.

Источники у меня CD CEC 3100 и медиаплеер. Как правило я их подключаю по коксу через внешний DAC, кторых у меня два, использую попеременно. Но колонки фонят не зависимо подключен ЦАП к преду или нет. Это никак не влияет на фон.
Я уже говорил, что при коммутации усилок меня несколько раз несильно куснул током, ну когда тыльной стороной ладони дотрагиваешься до некрашеной детали. Может это нормально, не знаю. Но узнав это один мой знакомый предположил, что у Ресоча что то не так с заземлением и сказал, чтобы я воткнул силовые провода преда и двух колонок в один удлинитель с землёй, создав им общую землю.
И о чудо, фон уменьшился в два раза. Он по прежнему есть, но это уже не тот ужас с которым я сталкивался.
Я думаю разгадка близка.
Наверное есть какие нибудь ещё способы убрать его совсем?

Может в доме нет земли?
И если все заземлить "от и до" все будет норм?

У большинства усилителей этой фирмы возникают проблемы с "землёй" из-за соединения "земли" разъёмов подключения источника через резисторы, по отношению к "земле корпуса".
Для устранения такого фона надобно устранить разность потенциалов между аппаратами(корпусами),возникающее при подключении в сеть.
Для начала, сфазировать по подключению в сеть аппараты.Смотреть минимум потенциала на корпусе и между корпусами.
P.S.Сколько ни ремонтировал, по этому поводу,всегда снижал эти резисторы вдвое(или более) по номиналу. :cry:

Цитата

Для устранения такого фона надобно устранить разность потенциалов между аппаратами(корпусами),возникающее при подключении в сеть.

Для начала, сфазировать по подключению в сеть аппараты.Смотреть минимум потенциала на корпусе и между корпусами.
А как это сделать?

Цитата
Dmz10  пишет:
А как это сделать?
Поищите здесь в других ветках, было описано подробно.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)