Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Помогите подобрать Пред для Genelec S30c, Нужна помощь

См. manual,  p.7
http://www.audioresearch.com/ContentsFiles%5CLS2_Manual_Schem(0).pdf

Насколько я помню, для редукции гейн надо пайкой точки соединять. Какие - уточнить запрсом на фирме, сославшись на мануал.

Цитата
Dmz10  пишет:
Цитата

Для устранения такого фона надобно устранить разность потенциалов между аппаратами(корпусами),возникающее при подключении в сеть.

Для начала, сфазировать по подключению в сеть аппараты.Смотреть минимум потенциала на корпусе и между корпусами.
А как это сделать?
Вилки сетевые покрутите, может попадете на правильную комбинацию.

Супер! покрутил вилки, пробежал по линии, отключил всякую муть и фон пропал. Отлично поёт. Ещё с громкостью разобраться и вот оно счастье.
Подскажите кто знает, заметил ещё одну особенность, когда включаю усилитель, он через сорок секунд начинает "продуваться", идёт шипение в течение 20 секунд, а потом затухает. Так вот, как правило шипение идёт только из правой колонки, 8 из 10 раз. И только 2 раза из обоих колонок. Это нормально?

Цитата
Dmz10  пишет:
Ещё с громкостью разобраться и вот оно счастье.  
Напишите на: service@audioresearch.com
Я писал по другому поводу, мне помогли.
Цитата
Dmz10  пишет:
через сорок секунд начинает "продуваться", идёт шипение в течение 20 секунд, а потом затухает. Так вот, как правило шипение идёт только из правой колонки, 8 из 10 раз. И только 2 раза из обоих колонок. Это нормально?
У продавца спросите - было такое у него или нет. Возможно это норма.
У меня кто-то ламповый тоже шипел, потом срабатывало реле и все О.К.

Да, шипение говорят это нормально. Меня смущает, что оно идёт как правило из одного канала и только изредка из двух.

Может лампы разные по параметрам?
Можно для проверки переставить лампы из одного канала в другой.

Цитата
Gosvit пишет:У продавца спросите - было такое у него или нет.
Не обращал внимания,из двух каналов было шипение или из одного.Я его включал прогреться без музыки,продолжал заниматься своими делами,т.е был вне зоны стерео.
Цитата
Может лампы разные по параметрам? Можно для проверки переставить лампы из одного канала в другой.
Там одна лампа на оба канала,у меня было желание послушать другую лампу,но так до этого дело и не дошло.Звук устраивал я на этом успокоился.
Линейные выходы там параллельны,специально искал такой пред для биампинга.Не сбывшийся проект.Кстати можно попробовать подключить вторую пару младших Генелеков,нужна будет еще пара XLR межблочников.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
См. manual,  p.7

http://www.audioresearch.com/ContentsFiles%5CLS2_Manual_Schem(0).pdf

Насколько я помню, для редукции гейн надо пайкой точки соединять. Какие - уточнить запрсом на фирме, сославшись на мануал.
Написал я в поддержку www.audioresearch.com о своей проблеме и вот, что они мне прислали в ответ https://yadi.sk/i/mlUFa9bxqfVhm
К сожалению, я не разбираюсь в электронике и не знаю, где это можно было бы сделать?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)