Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

T+A criterion и мощник на EL34

при этом комфортная громкость на четверть регулятора всего...

Цитата
Граф Дракула пишет:
я все понимаю, но где б.ядь второй канал?)))  
Сильно! Один сломался - его на выброс...

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Цитата
Граф Дракула пишет:

я все понимаю, но где б.ядь второй канал?)))  
Сильно! Один сломался - его на выброс...

блин, но сижу слушая джаз на Verve с винила как в первый раз, и офигеваю от количества музыкальной информации... и оставить не могу, и отдать жалко... искать другой мощник? тут схема была 4 канальная, осталось 2 канала, но кондеров то в 2 раза меньше стало в сумме, не взирая на мощность... Она утонула...

А может это заводская стерео подмодель?

да нет, видно же, на заводе зеленую изоленту не примотают)
j9Os8J8uI0k.jpg (95.59 КБ)
olsTx_gcicM.jpg (164.72 КБ)

лимитед эдишн мать его)

владелец офигел, пред вскрыл-все норм, а тут такой косяк...

Цитата
Граф Дракула пишет:
понял, возможно возьму на прослушку... а как вариант вот это?  http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1048818  

понимаю что глупо по внутренностям судить, но и недооценивать тоже...

А что за Hi-Fi Shock Вы демонстрируете? Китай? Там тоже встречаются хорошие аппараты (Dassun, Shengya) - транзисторные или гибридные мощники.

Да, по внутренностям судить глупо, но посмотреть на грамотность исполнения можно:
img4396.jpg (243.16 КБ)

где посмотреть? в категории бу сейчас пока не видел особо китаезов, в основном на лампочках.

Напишите личное сообщение. Если заказывать китайский, то только новый и указанный мной гибрид. Чисто ламповый может, действительно, не раскачать Ваши колонки.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)