Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12

подбор усилителя., Ищу усилитель

Цитата
Александр Лиринг пишет:
Тор 250Вт, вых - 2*110Вт, D-класс.
Вполне...похоже. ;)
Если кто думает,что трансформатор(для усилителя в кл D) должен быть с "детский кулачёк" - может обратиться во "французскую академию" с предложением "вечного двигателя".... :D
P.S.Это не импульсный блок питания,однако. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Если кто думает,что трансформатор(для усилителя в кл D) должен быть с "детский кулачёк"  

Так речь о том, что в бюджетном секторе Д-класса типа музцентров производитель скорее применит импульсник, чем приличный бублик.
Обсуждаемый выше усилитель из очень бюджетного сектора. Уложить в такой бюджет усилитель дэшку мощностью 250Вт с нормальным бубликом даже китайцам проблематично.

Приведённый выше пример Эзотерика, где маркетинг далеко обогнал инженерные решения и экономику не совсем корректный.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Так речь о том, что в бюджетном секторе Д-класса типа музцентров производитель скорее применит импульсник, чем приличный бублик.  
В приведённых примерах нет ИБП.
Если вы имеете что сказать по классу D с ИБП - приведите примеры,пожалуйста.
Напомню:разговор про усилители. :read:
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Обсуждаемый выше усилитель из очень бюджетного сектора. Уложить в такой бюджет усилитель дэшку мощностью 250Вт с нормальным бубликом даже китайцам проблематично.  
То есть - глазам не верить? :o  :cry:

Прочитал вашу тему, про первый пост, dm77, я слышал усилитель 900 серии, примерно 2 года назад приносил домой на вечерок. Правда сейчас точно не могу сказать какой FA 930,950,951, выглядел он вот так  http://www.hifiengine.com/manual_library/philips/fa951.shtml  они все похоже внешне, но по моему всё таки я слушал 930 так как точно помню что 100 Вт на 8 Ом был. Мне кажется, если вы слушаете ambient или просто спокойную эл. музыку то вам подобного варианта просто за глаза, зачем для эл. музыки переплачивать. За свои деньги и тем более у вас CD Philips вполне прилично, звук очень открытый, умеренная темповая подача ( и не быстрый, но и не лиричный ). Если нажать тококомп-ю, баса просто море.
На счёт натуральности дождя, грома и молний не знаю, думаю не стоит заморачиваться что за 10000 руб, что 25000 большой разницы думаю не будет.

Цитата
Igor Dikchus пишет:
Правда сейчас точно не могу сказать какой FA 930,950,951, выглядел он вот так http://www.hifiengine.com/manual_library/philips/fa951.shtml они все похоже внешне, но по моему всё таки я слушал 930

Заслуживают внимания 30 и 50-й.
920 больше для ознакомления. На долгосрочное пользование лучше 950-й.
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир Леонов пишет:
способы чистки без разборки

Владимир,не верю..:)) Поделитесь хоть одним подобным способом,ежели не жадничайте..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Владимир,не верю..) Поделитесь хоть одним подобным способом,ежели не жадничайте..
И правильно делаете. ;)
Это не слабонервных и "одарённых".
Я никогда не подаю,но не из-за того,что жадничаю..
P.S.На самом деле догадаться не трудно - просто подумать:как не вскрывая корпуса доставить чистящую жидкость в нужное место.  :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Я никогда не подаю

Да я и не побираюсь..

Цитата
Владимир Леонов пишет:
На самом деле догадаться не трудно - просто подумать:как не вскрывая корпуса доставить чистящую жидкость в нужное место. :)

В 90%,корпуса релюх герметичные и добраться до контактной группы,без демонтажа крышки,как то нереально.Через низ? Ну,тогда её всё одно выпаивать.Тоже проблематично..Усилки иногда бывают с несъёмными нижними крышками подвала,тогда один хрен поднимай плату..:( Ну ладно,ну запустил туды спиртяги или "контакта"..А нагар и окислы..? Они сами "отойдут"? Как бы вряд ли..:) Ну допустим отмокли.Ну это на несколько дней..,один чёрт потом захрюкает.

Нада тему в "ремонте" создать на эту тему (извините за каламбур),чё народ скажет..:) Жутко интересно стало.Просто вот сижу втрой день над одним прибором и думаю..Как из двойки,сделать тройку..:)) Лениво мне чёта её выковыривать..Чистить,там работы на 15 минут,а вот извлечь оную...
Изменено: Сергей Сергей - 26-04-2016 00:10:59

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Ну ладно,ну запустил туды спиртяги или "контакта"..А нагар и окислы..? Они сами "отойдут"? Как бы вряд ли.. Ну допустим отмокли.Ну это на несколько дней..,один чёрт потом захрюкает.  
Вы невнимательно прочитали,что по поводу "мелких реле" написано - не бывает там нагара,обычное окисление.
P.S.Меняйте и не заморачивайтесь. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Вы невнимательно прочитали,что по поводу "мелких реле"

А..Мелкие меня не интересуют..Я вообще люблю всё большое и крупное..:))

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)