Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

[ Закрыто ] У меня фобия на мощные усилители., Хочу сделать предохранители на АС (?)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Ошибочное суждение.
Ваше мнение для меня - не интересно. :cry:  :D
P.S.Я уже просил вас не "путаться под ногами" и не комментировать мои сообщения - за своими следите. :)

Цитата
Алексей  пишет:
Но в тоже время, качественный дорогой мощник - всегда сильный. Не видел таких высокого класса и чтобы был слабым  
Хватало и раньше, хватает и сейчас. Вот типичный образчик: 2х35Вт в классе А, 29 кило живого веса и ритейл на 92-й год 3600 вечнозелёных

Вообще покупка мощного девайса, в связи с боязнью излишней мощности, напоминает анекдот на тему "мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус"

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:
Ошибочное суждение.
Ваше мнение для меня - не интересно.    
P.S.Я уже просил вас не "путаться под ногами" и не комментировать мой сообщения - за своими следите.  
Я не для ВАС писал.
И ещё. Не комментируйте мои сообщения, пожалуйста.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Я не для ВАС писал.
И ещё. Не комментируйте мои сообщения, пожалуйста.
Тем более,если нет соответствующего пояснения и обоснования - "пук с места" ни о чём,коим и является. :D

Цитата
Дмитрий  пишет:
Цитата
Алексей  пишет:

Но в тоже время, качественный дорогой мощник - всегда сильный. Не видел таких высокого класса и чтобы был слабым  
Хватало и раньше, хватает и сейчас. Вот типичный образчик: 2х35Вт в классе А, 29 кило живого веса и ритейл на 92-й год 3600 вечнозелёных

такие издержки- беру что дают недорого...а для ДК это уже стандарт мощь-качество.
сейчас пред -"игрушка" Cyrus AV master 8.0 не думаю, что он что-то сделает плохое (надеюсь). мне понравилось как NAD говорит - звук не может быть слишком громким он должен быть всеобъемлющим )).  
и хорошо, что на выходе у Сyrus сигнал занижен явно не по стандартам - пробовал осторожно один канал - мощник явно не вытягивает сигнал от полной громкости преда и половину.

Выходит фобия к мощным усилителям следствие мании к здоровью акустики?
ЕдРо в ведро

и еще фобия к сарказму свой адрес )).
тут впору переименовать тему. где обитают на hi-fi Сyrus фанаты? не пойму свою коробочку, почему она  дает уменьшенную громкость, да плюс еще цифровой фон  такой звенящий на каждый канал если прислушаться...половину шкалы его прилично слышно...фон исчезает если ввести режим директ , получается это фонит его процессор-плата. но это же дорогой процессор звука, переключатель сигналов с громкостью я бы и так нашел...

Цитата
Алексей  пишет:
где обитают на hi-fi Сyrus фанаты?
Нету таких...

Цитата
Дмитрий  пишет:
Цитата
Алексей  пишет:

Вообще покупка мощного девайса, в связи с боязнью излишней мощности, напоминает анекдот на тему "мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус"

Такого уровня изделий - единицы. Да и мощность - если ее рассматривать упрощенно и одномерно - штука лукавая. Вспомните мой случай: когда усилители с формальными 500Вт продули вчистую 80-ти Ваттным. "Качает" колонки пиковый ток!

Много раз читал, что маломощный усилитель спалит колонки быстрее мощного. Недавно убедился на примере. У знакомого дочь врубила музыку в своей комнате и ушла на кухню. Усилитель жиденький Аркам Альфа 5, колонки Варфы Даймонд 10,1. Обе пищалки накрылись. Будь вместо хилого англичанина мощный японец :D  такого бы не случилось.  :cry:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)