Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Myryad MA-240 или nakamichi pa-7e для Kef iq-9, Помогите с выбором

Здравствуйте всем !
нехвататет баса и деталей на высотх частотах, тарелки не звенят, красится буква -С-, хочу посерьезнее Усь, с жабой договорился на 60-80 тыр на усилитель для души, слушаю всё, и рок и электронную и джаз и инструменталы прочие, слушаю с сам опального Сд плеера на PCM58, подключал peavey концертный для опыта, и был удивлен, колонки мои отдыхают оказывается с маранцем :smoke: ))) с певеем и бас рубил и детальность сверху появилась и прям интереснее стало :cheers: ! Вот теперь хочу усилок "хороший"(относительно маранц 7001ки)
варианты Myryad MA-240 (60тыр)или nakamichi pa-7e (80тыр) :museum:
Или какие еще ...?
Изменено: vadikov - 22-04-2016 23:20:32

Что мешает взять Peavey?
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Наверное то, что это нечто студийно-расхожее, типа Беренджера

Цитата
Феникс         пишет:
Что мешает взять Peavey?
Цитата
Дмитрий  пишет:
Наверное то, что это нечто студийно-расхожее, типа Беренджера

Певей и так у меня хранится вот уже пару лет, он для выездов на природу, качает ломо-солист))
На нем стоит вентилятор как в вытяжке туалета, канальник, шумит как будто он взлетать собирается, ветер по ногам(стоит на полу) ощущается за 2 метра)
Взял в итоге myryad ma500, с процессорным предом, слушаю теперь Английский звук)) басс пришел, высоких непривычно много, сначала даже не понял этот звук, но пара треков послушал и нравится, есть всё в звуке, и много))
Пробовал к многоканальной системе подключать, слышен фон 50гц в колонках, как будто от транса гудит, н стерео системе такого не было

Цитата
vadikov  пишет:
варианты Myryad MA-240 (60тыр)или nakamichi pa-7e (80тыр)
Или какие еще ...?
Цитата
vadikov  пишет:
Взял в итоге myryad ma500, с процессорным предом, слушаю теперь Английский звук)) басс пришел, высоких непривычно много, сначала даже не понял этот звук, но пара треков послушал и нравится, есть всё в звуке, и много))  

Без малого 36 часов и тема закрыта автором ветки.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)