Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Выбор лампового китайского усилителя

Цитата
Ace  пишет:
ибо пред чаще всего всегда портит звук

Пред, который я недавно приобрел, значительно улучшил звук и на CD, и на виниле (в последнем случае, разумеется, подключаю фонокорректор).

http://www.mei-xing.com/english/English/cp/3_7r.html

Цитата
Alexander Family пишет:
Цитата
Ace  пишет:

Усилитель лучше без преда, ибо пред чаще всего всегда портит звук.

Типа этого (12вт на канал, выходные лампы  KT88 или 6550).

Это китайский конструктор? Вы его слушали?

Цитата
Alexander Family пишет:
Цитата
Ace  пишет:

Пред, который я недавно приобрел, значительно улучшил звук и на CD, и на виниле (в последнем случае, разумеется, подключаю фонокорректор).

А усилитель какой у Вас?

Цитата
Костя Мусатов пишет:
 Аудиоинструмент

Истинного производителя тру HI-ENDа сразу видно по сайту на "народе" с рекламным видео на весь экран. Фу, мутота! Хоть бы не позорились...  :cry:  :laughter:
Изменено: shura.kipelov - 22-05-2016 15:16:22

Цитата
Ace  пишет:
Цитата
Alexander Family пишет:

Цитата
Ace  пишет:

А усилитель какой у Вас?

У меня их много. В данных момент в системе работает мощный ламповый усилитель ватт по 50 на канал весом 38 кг на выходных лампах KT-88. Чтобы "не позориться", марку называть не буду (да ее ничто и не знает - делался на заказ).

Чтобы определить, "позориться" или нет, человек как минимум должен непредвзято послушать аппарат в своей системе. Все остальное - флуд.  

Один из моих усилителей, весьма чтимый и заласканный мировым аудио- сообществом, но меньше всех любимый мной и менее всех использующийся - это Cary SLI-80, заказанный еще в 2003 г. Слушать [почти] невозможно, а продавать жалко.

Есть пара китайских однотактников, любой из которых мне нравится больше Cary, несмотря не десятикратную разницу в стоимости.

Есть также два реставрированных в Штатах винтажника Eico - одно время увлекся, сейчас стоят на полу - не вижу преимуществ.

Есть Sansui AU-517 (попался в состоянии нового, поэтому и взял и не жалею). Естественный, динамичный и теплый звук на любой музыке.

Прошли через меня также три дорогущих итальянских усилителя (хотел попробовать)... На первый взгляд - эффектно, но уж более хлипкие. При замене выходных ламп начинают брыкаться... В принципе - кроме внешнего вида ничего нет. Все ломались, но удалось избавиться с потерей.

Цитата
Ace  пишет:

Конечно, слушал, держу дома и продаю (поскольку набрал много лишнего). Они в принципе продавались в разных местах в Китае 1)в виде конструкторов и 2) в готовом виде, и в последнем случае - значительно дороже. Поскольку я не технарь, заказал готовый вариант. По чистоте середины (будь то Китай, Европа или Штаты) однотактный дизайн не имеет равных. А остальном - как повезет (состыковка с колонками, провода и пр.) В некоторых случаях бас может заваливаться.

Цитата
Ace  пишет:
Кто, что может посоветовать?

А зачем ламповый-то..:))
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Alexander Family пишет:
Цитата
Ace  пишет:

Конечно, слушал, держу дома и продаю (поскольку набрал много лишнего). Они в принципе продавались в разных местах в Китае 1)в виде конструкторов и 2) в готовом виде, и в последнем случае - значительно дороже. Поскольку я не технарь, заказал готовый вариант. По чистоте середины (будь то Китай, Европа или Штаты) однотактный дизайн не имеет равных. А остальном - как повезет (состыковка с колонками, провода и пр.) В некоторых случаях бас может заваливаться.

А именно конкретно этот усилитель как у него с басом? Может приходилось слушать Астру?

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Ace  пишет:

Кто, что может посоветовать?

А зачем ламповый-то.. )

А какой тогда? :)

Цитата
Ace  пишет:
А какой тогда? :)

Ну да,больше нет никаких на свете,нужно выбрать нечто самое гадкое и притащить это домой..:)
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)