| Цитата |
|---|
| Ace пишет: ибо пред чаще всего всегда портит звук |
Пред, который я недавно приобрел, значительно улучшил звук и на CD, и на виниле (в последнем случае, разумеется, подключаю фонокорректор).
|
22-05-2016 11:50:01
Это китайский конструктор? Вы его слушали? |
|||||
|
|
|
|
22-05-2016 12:55:25
А усилитель какой у Вас? |
|||||
|
|
|
|
22-05-2016 15:14:37
Истинного производителя тру HI-ENDа сразу видно по сайту на "народе" с рекламным видео на весь экран. Фу, мутота! Хоть бы не позорились... ![]()
Изменено: - 22-05-2016 15:16:22
|
|||
|
|
|
|
22-05-2016 16:46:27
У меня их много. В данных момент в системе работает мощный ламповый усилитель ватт по 50 на канал весом 38 кг на выходных лампах KT-88. Чтобы "не позориться", марку называть не буду (да ее ничто и не знает - делался на заказ). Чтобы определить, "позориться" или нет, человек как минимум должен непредвзято послушать аппарат в своей системе. Все остальное - флуд. Один из моих усилителей, весьма чтимый и заласканный мировым аудио- сообществом, но меньше всех любимый мной и менее всех использующийся - это Cary SLI-80, заказанный еще в 2003 г. Слушать [почти] невозможно, а продавать жалко. Есть пара китайских однотактников, любой из которых мне нравится больше Cary, несмотря не десятикратную разницу в стоимости. Есть также два реставрированных в Штатах винтажника Eico - одно время увлекся, сейчас стоят на полу - не вижу преимуществ. Есть Sansui AU-517 (попался в состоянии нового, поэтому и взял и не жалею). Естественный, динамичный и теплый звук на любой музыке. Прошли через меня также три дорогущих итальянских усилителя (хотел попробовать)... На первый взгляд - эффектно, но уж более хлипкие. При замене выходных ламп начинают брыкаться... В принципе - кроме внешнего вида ничего нет. Все ломались, но удалось избавиться с потерей. |
|||||||
|
|
|
|
22-05-2016 22:47:16
Конечно, слушал, держу дома и продаю (поскольку набрал много лишнего). Они в принципе продавались в разных местах в Китае 1)в виде конструкторов и 2) в готовом виде, и в последнем случае - значительно дороже. Поскольку я не технарь, заказал готовый вариант. По чистоте середины (будь то Китай, Европа или Штаты) однотактный дизайн не имеет равных. А остальном - как повезет (состыковка с колонками, провода и пр.) В некоторых случаях бас может заваливаться. |
|||
|
|
|
|
23-05-2016 15:22:01
А зачем ламповый-то..
Отрыв от народа и...падение!
|
|||
|
|
|
|
23-05-2016 17:09:53
А именно конкретно этот усилитель как у него с басом? Может приходилось слушать Астру? |
|||||
|
|
|
|
23-05-2016 17:10:12
А какой тогда? |
|||||
|
|
|
|
23-05-2016 17:18:23
Ну да,больше нет никаких на свете,нужно выбрать нечто самое гадкое и притащить это домой..
Отрыв от народа и...падение!
|
||||
|
|
|
|||