Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.

Усилитель для Ikon 6 mk2

Цитата
Владимир Леонов пишет:
И это говорит специалист,который "отремонтировал вагон техники" - википедию,хотя бы,почитайте.
Ну вот Ваша википедия, дословно:
"Важно также отметить, что КНИ и КГИ — это лишь количественные меры искажений, но не качественные. Например, значение КНИ (КГИ), равное 3% ничего не говорит о характере искажений, т.е. о том, как в спектре сигнала распределены гармоники, и каков, например, вклад НЧ или ВЧ составляющих. Так, в спектрах ламповых УМЗЧ обычно преобладают низшие гармоники, что часто воспринимается на слух как «тёплый ламповый звук», а в транзисторных УМЗЧ искажения более равномерно распределены по спектру, и он более плоский, что часто воспринимается как «типичный транзисторный звук» (хотя спор этот во многом зависит от личных ощущений и привычек человека)."
Что я не так сказал?

Цитата
Pavel_13  пишет:
Ну вот Ваша википедия, дословно:  
Мне она не нужна,тем более, эта.
Цитата
Pavel_13  пишет:
Что я не так сказал?
Всё,так как не имеет привязки ни к чему.
P.S.Заканчиваем и переходим к теме ветки,пожалуйста. :)

Цитата
Pavel_13  пишет:
После этого, основываясь на результатах измерений сказать себе какой хлам/не хлам я слушал, и что действительно ли я умнее (музыкальнее) коллектива инженеров компании DALI занимающихся 30 лет только разработкой АС?

Простите,Вас заклинило что ли? Или Вам не даёт покоя собственная глупость,как приобретение фронтальной пары для ДК,которую Вам слили как супер музыкальную напольную акустику..:))? Поверьте,тут всем фиолетово,что Вы там считаете "хорошим звуком",которого Вам никогда не видать,с такими амбициями.Вы открываете ветку,рассказываете какое "чудо" приобрели в надежде что весь форум,хором,включая Леонова,будет сс-ть в одну струю,расхваливая Ваш выбор..? Но,к сожалению,порадоваться за Вас могут не многие,а лишь те,кто круглей сковородки,ничего в жизни не видел.Вам говорят очевидные вещи,более того,достаточное объективные,а Вы продолжаете дальше пиарить китаёзные столбики и рассказывать что Вы отремонтировали,какое гнильё бывает и куда это надо выкинуть..Попутно спрашивая совета,какой "винтажный" усилитель,подошёл бы к Вашим АС..:) Где логика? Хочу повториться,что не имея в пользовании НИЧЕГО,окромя Ы-90,самой убогой акустики,которую только можно представить,не имея никогда никакого приличного усилителя,Вы рассказываете как это должно правильно звучать и работать..Рассказываете людям,у которых всё это есть и было,причём в достаточном кол-ве,настроенное,отлаженное и приведённое в полный порядок.Поверьте,таких тут большинство.
Изменено: Сергей Сергей - 28-05-2016 10:21:32
Отрыв от народа и...падение!

Я не пойму,что мешает ТС пойти в салУн,где он слушал эти Дали с каким то усилком,который ему пришелся по душе,узнать что это за усь? Затем купить его и наслаждаться.. Заодно и нам рассказать,что это за супер усилитель,который раскрыл Дали.
Изменено: vsdh - 28-05-2016 10:33:44

Цитата
vsdh  пишет:
Заодно и нам рассказать,что это за супер усилитель,который раскрыл Дали.

Это акустика без претензий..Чисто номинальная.Да,она будет издавать звук,да будет как-то озвучивать помещение..У неё нет потенциала,там нечего раскрывать..Это ТУПИК.Акустика для людей с минимальными потребностями..Говорят это уже не первую страницу,кстати без сарказма и злости,а ТС,принял оборонительную позицию.В чём логика и смысл?

Цитата
Сергей Сергей пишет:
В чём логика и смысл?
Я создал ветку с целью получить совет форумчан
по выбору усилителя и акустических кабелей.
Выбор сделан, АС куплены.
Это логично надеюсь?
Ваше мнение (о том что это не звучит) по поводу этих АС,
я услышал.
Кроме Вашего, есть мнения и более авторитетных изданий
и экспертов.
Смысл постов Сергея я полагаю в пиаре и рекламе "винтажа".
Чтоб заблудшие (зашедшие на форум) искатели истинного звука
сразу двинулись в нужном направлении.
Я не против винтажа, но так как то бизнес не делают.
Есть что предложить из винтажных усилителей - посоветуте и предложите по адекватным ценам.
А то когда весомые аргументы закончились, пошли в ход Ы-90 и сковородки.

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Я слушал баланс на Yamaha старой p2100 - так там офигеть разница. По рса этот аппарат слушать - вообще не о чем - мутненький, средненький - а по балансу такой прикольненький, очень детальный.

С чего выход брали?
Не думали что слушаете разницу не в усилителе, а на выходах модных источников с балансными разъёмами.
В которых баланс берётся откуда надо, а РСА берётся умышленно через какую-то хрень или с выхода на наушники.
Так и разводят домашних "слухачей".
Полный интернет озарённых балансным звуком. Лучше бы крышку открыли и посмотрели откуда что к разъёмам идёт.
Изменено: Андрей Любитель - 28-05-2016 12:02:45
ЕдРо в ведро

Цитата
Pavel_13  пишет:
Я создал ветку с целью получить совет форумчан по выбору усилителя и акустических кабелей.  

Кабелей?..:)) Забавно..:)

Цитата
Pavel_13  пишет:
Кроме Вашего, есть мнения и более авторитетных изданий и экспертов.  

А тогда причём тут мнение всех остальных? Если для Вас единственно верным,является "мнение экспертов" в жёлтой и хорошо проплаченной аудио-писанине..:) Вы и впрямь считаете такие мнения правдоподобными? Ну тогда флаг Вам в руки..:) "Написаному верить"-при чём тут форум? Не нашлось сочувствующих,т.е.,их крайне недостаточно,что бы Вы со спокойной душой,приступили к прослушиванию,а не терзали себя сомнениями в правильности выбора.

Цитата
Pavel_13  пишет:
Смысл постов Сергея я полагаю в пиаре и рекламе "винтажа".  

Да нууу..:) Я Вам что-то предлагал? У меня магазин по торговле "винтажом"? Я писал Вам в личку,советовал конкретно взятую модель акустики? Намекал на что-то? Подталкивал к приобретению отдельно взятого экземпляра? Более того,я не продаю НИ ОДНОЙ пары акустики..Ваши домыслы и умозаключения,попрошу оставить при себе..А так же неприкрытое раздражение по поводу неодобрения Вашего выбора.Создали ветку,ознакомились с мнением участников форума,так и ведите себя прилично.

Цитата
Pavel_13  пишет:
Есть что предложить из винтажных усилителей - посоветуте и предложите по адекватным ценам.  

Не,для Вас нет..И что в Вашем понимании "адекватная цена"..Я не меценат,уж простите.И потом это всё звучит не так,как звучало раньше..:) Для чего Вам некондиция? Для Вашей чудесной акустики,вряд ли найдётся достойное усиление.Любой винтаж,будет только портить этакий шедевр.Посмотрите Яндекс Маркет,там есть много предложений,которые попадают под Вашу концепцию хорошего звука и работоспособности.А если у Вас нет возможности приобрести хороший винтаж,а не гнильё и дрова,то уж извините,не гоже всё мести одной метлой и строить на этом свои выводы,поверьте,они мало кого касаются,тем более владельцев приличного винтажного аудио.
Изменено: Сергей Сергей - 28-05-2016 13:03:48

Цитата
Сергей Сергей пишет:
А так же неприкрытое раздражение по поводу неодобрения Вашего выбора.

Кто из форумчан хотел посоветовать, посоветовал.
Огромная им благодарность.

Сергей раз Вы ничего не предлагаете, никого и ничего не пиарите, все современные АС это китайская коробочка из под обуви исключительно для ДК, то Вам к доктору надо.

PS. А эталон звука который вы запостили_ Акустика с большими НЧ динамиками, с бумажными дифузорами на жестком тканевом подвесе только и сможет выдать качественный быстрый бас, но чаще бас не глубокий - с нижней границей где то на 40 Гц.
С Дали не сравнивайте, чтоб потом сильно не огорчаться, не надо.
Не все "Винтаж" возрастом более 30-40 лет.

Цитата
Pavel_13  пишет:
на жестком тканевом подвесе  

Почему на жёстком..?:)) Я же Вам как-то уже объяснял..Полностью исправные и как новые,способны звучать достойно..Что Вы передёргиваете?

Цитата
Pavel_13  пишет:
Сергей раз Вы ничего не предлагаете, никого и ничего не пиарите, все современные АС это китайская коробочка из под обуви исключительно для ДК, то Вам к доктору надо.  

К какому простите? Может Вы теперь посоветуете,светила?

Цитата
Pavel_13  пишет:
С Дали не сравнивайте, чтоб потом сильно не огорчаться, не надо.  

Павел,Вам не надоело позориться..?

[QUOTE]Pavel_13 пишет:
Акустика с большими НЧ динамиками, с бумажными дифузорами на жестком тканевом подвесе только и сможет выдать качественный быстрый бас, но чаще бас не глубокий - с нижней границей где то на 40 Гц.

Вы это лучше в разделе "Акустика" изложите...Там Вам натолкают..:) А мне эту муть рассказывать не нужно..
Изменено: Сергей Сергей - 28-05-2016 13:24:27

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)