Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

[ Закрыто ] Усилитель для Klipsch RP-280f, помогите пожалуйста с вариантами

Цитата
Miirror  пишет:
Это был сарказм?

П.С.Почти каждую неделю,появляются подобные темы,с восхвалением какого нибудь аФФтарскава чуда.Вовремя рекомендованного..Тем таких множество и постоянно их открывают люди недавно зарегистрированные..Забавно..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Реально их АС с указанной чувствительностью 95 играют как Жабли с чувствительностью 90-91.
А 98дБ - как 94? ;)
P.S.Но это не 87,однако. :)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
.Тем таких множество и постоянно их открывают люди недавно зарегистрированные..Забавно..
Забавно другое,продавцы, в этих обсужденияx, участвуют всегда... :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Забавно другое,продавцы, в этих обсужденияx, участвуют всегда... :D

И ремонтники тоже кстати.Я Вам уже объяснял,да не один раз,что я ничего никому не предлагаю,никому в личку не пишу,с "рекомендациями" что либо прикупить.А участвовать в обсуждении того или иного изделия,ну это нормально...Потому как знаю практически всё,что тут советуется и предлагается.Знаю не по картинкам и не по форумным постам,а видел и слышал практически всё,о чём когда либо тут шла речь.Из чего могу выстроить объективное мнение,не более того.

Господа, в данном случае вы не правы. Я вполне реальный человек и не имею никакого отношения ни к какой рекламе. А вот насчет всех трех страниц темы - прошу заметить что не было предложено никаких нормальных вариантов кроме маранца. И тот кроме моего отношения к марке - ну ничем ярко выраженным не отличается. Просто крепкий середнячок.

Цитата
Miirror  пишет:
прошу заметить что не было предложено никаких нормальных вариантов

Меняйте акустику-будут варианты.Можете это расценивать как хотите,но колонки мёртвые и для музыки не пригодны.Не обижайтесь,но рано или поздно Вы это поймёте.Не сразу конечно,но если Вы серьёзно будите заниматься этим нелёгким делом,то поймёте,я Вас уверяю.

Еще я думал над вариантами - Vincent T.A.C. 34 или SV-226mk. Ближе к второму варианту. Или я ошибаюсь и мне не надо про ламповый даже думать с клипшами?

Винсенты довольно разные по звуку.
Очень хорошие впечатления остались от 233-го. Кстати, мог бы тоже к Клипшам пойти.
Товарищ сравнивал с таким же 233-м в салоне с чистым китайцем и уже не то.
Отличались одной парой акустики или двумя.
С одной был более раннего выпуска. Покупал его в Германии.
ЕдРо в ведро

Цитата
Miirror  пишет:
Или я ошибаюсь и мне не надо про ламповый даже думать с клипшами?

А зачем вообще ламповый? Для чего? Или Вы думаете,что приобретя ламповый усилитель,познаете Рай земной?

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Miirror  пишет:

Или я ошибаюсь и мне не надо про ламповый даже думать с клипшами?

А зачем вообще ламповый? Для чего? Или Вы думаете,что приобретя ламповый усилитель,познаете Рай земной?

Сергей, я перечитал все Ваши сообщения- каждое из них негативно. И только одно сколько либо конструктивно- Вы выразили свое мнение что эти колонки полностью не музыкальны. Поверьте я слышал эту точку зрения.

По теме- зачем ламповый? Необязательно ламповый. Я просто пытаюсь подобрать несколько наиболее разумных  с  точки зрения  логики вариантов - а  потом  выберу  из них к которому больше душа лежать будет.

Вы явно разбираетесь в вопросе - если бы  Ваш хороший знакомый купил  столь  ненавистные Вами  клипши - и Вы таки не смогли бы его отговорить от этой покупки - то принимая как факт это  неизбежное зло - все таки на какой усилитель Вы бы посоветовали обратить внимание  Вашему знакомому? бюджет у него 100евро
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)