Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.

Оптимальный выбор усилителя, не дорогие качественные усилители

Цитата
Сергей Сергей пишет:
А мне честно говоря по фигу,пусть хоть вообще не слушают,хоть раком у себя всё поставят,мне всё равно.
Будет продолжение - буду удалять подобное. :read:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Будет продолжение - буду удалять подобное. :read:

Хорошо,хорошо..:))
Изменено: Сергей Сергей - 05-07-2016 12:46:24
Отрыв от народа и...падение!

пост 30 я писал - сереж ты пропустил  :)
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Владимир Леонов пишет:

Надо иметь понимание предмета  

Для объективной оценки звучания подобных усилителей,на самом деле нужно не много..

1) Акустику примерно тех же гг.выпуска,с басовиками от 12" и отдачей не менее 95 Дб.

2) Помещение от 25 квадратов,а не размером с уборную,заваленное пожитками.

3) Хороший виниловый проигрыватель,с приличной бошкой,правильно настроенный.

И всё это должно быть исправно и обслужено.В противном случае,даже не вижу смысла в оценке звуковых качеств аппарата.Всё это не более как слова и догадки.

То что необходимы приличные АС, Ежику понятно  :) , год выпуска не играет роли!
Помещение, так лучше зал с акустической обработкой! Но в наших реалиях все это оценивается и в том помещении что есть!
Источник приличный любой! И СД есть очень хорошие и ЦАП! И винил конечно!

И Александр правильно написал, для начинающих 607 вполне!! Мне альфа серия больше понравилась! Что это усилитель предел мечтаний ни кто не скажет, добавить бюджет и конечно можно получить большего!
Еще момент, мы все равно так устроены, что кроме тех.состояния мы видим аппарат! И его косметика дизайн в любом случае получит отражение в выборе!

Цитата
Andry N N пишет:
А причем здесь значок? Его поменяли еще когда сансуй умирал, а не новые хозяева.... А усилители перестали делать для японии последние если я не ошибаюсь в 2002 или 05 году. Я вот не могу вспомнить 2 блочный сансуй который тяжелящий притащили в 70 на 220 вольт из березки. звук был мягко говоря Г большое - а выглядел красиво -((((((

Я говорил конкретно по СансуИ "Альфа" 607-е и ему подобные агрегаты с глянцевыми мордами и наличием пультов Д/У.Сделаны они уже не в Японии,а не весть где.Про качество звука,далее можно не рассуждать.А когда там они поменяли шильдик? Не суть важно,контору уже сливали,это последние потуги..Годом раньше,годом позже.Это уже не был Сансуй по сути,а все изделия лепили по остаточной технологии,наряду с АКАЙями,те которые с ЦАПом,типа АМ-69,..На них кстати тоже не была указана страна производитель.

А то,что там принесли из "Берёзы".под 70 кг,не звучало..:)) Ну это всё субъективно,не так ли? А потом были и удачные модели и нет..Возможно аппарат не смогли правильно реализовать.

Цитата
Владимир Онучин пишет:
И его косметика дизайн в любом случае получит отражение в выборе!

Дизайн,там довольно колхозный,отдаёт цыганщиной даже..Ну а ежели слушать "глазами"..:) Ну это кому как конечно..Не спорю.

Я конечно в японском не селен, но
вот
http://audio-database.com/SANSUI/amp/au-alpha607moslimited-e.html
и вот
http://secure.hifido.co.jp/KW%25CA%25A1%25B2%25AC%25C5%25B9/G0101--/P/A10/J/0-60/S1/M1/C15-01036-63002-00/

кто знает может скажет что где сделано -))))))))
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Andry N N пишет:
http://secure.hifido.co.jp/KW%25CA%25A1%25B2%25AC%25C5%25B9/G0101--/P/A10/J/0-60/S1/M1/C15-01036-63002-00/

кто знает может скажет что где сделано -))))))))

По первой ссылке,такого у меня не было,а вот просто 607-й,был.аж раза три.У всех было указано "Made in Japan",помню натурально.

Владимир Онучин, почему Вы все время кричите?

Цитата
Сергей Сергей пишет:
По первой ссылке,такого у меня не было,а вот просто 607-й,был.аж раза три.У всех было указано "Made in Japan",помню натурально.
Они все вплоть до 1999 года made in japan
02.JPG (364.72 КБ)
03.JPG (470.01 КБ)
Изменено: Gosvit - 05-07-2016 14:19:40
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)