Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.

Оптимальный выбор усилителя, не дорогие качественные усилители

Цитата
Андрей Любитель пишет:
правда звук забыли положить    
:)

Сергей! А вот этот http://audio-heritage.jp/SANSUI/amp/au-alpha907limited.html   или вот этот Сансуй http://audio-heritage.jp/SANSUI/amp/au-07anniversary.html звучит?

Зацените ингредиенты внутренностей. Вот только не надо говорить, что это уже не Сансуй.
Изменено: Дмитрий Новачук - 06-07-2016 22:30:14

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
У себя дома? Мало, очч. мало. Сергей , успокойтесь. Я ничего против вашего саМсуя не имею.:) Так как слышал их только одын штука.

Ну вот собственно,что и требовалось доказать,правда я и доказывать ничего и никому не собирался..
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Дмитрий Новачук пишет: (Но советовать самсуй никому не буду.

Некоторые их модели есть смысл советовать до акустики определённого уровня и требований слушателя среднего уровня.

Некоторые их модели,лично я считаю лучшими,не только среди Сансуй,а лучшими винтажными усилителями вообще.Намерено не привожу модели,во избежании пустопорожних говнотёрок.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Сергей! А вот этот http://audio-heritage.jp/SANSUI/amp/au-alpha907limited.html или вот этот Сансуй http://audio-heritage.jp/SANSUI/amp/au-07anniversary.html звучит?

Зацените ингредиенты внутренностей. Вот только не надо говорить, что это уже не Сансуй.

"Нутро" и весовая категория,а так же ценовая,мало какое отношение имеет к качеству звука,а точнее к его музыкальным качествам.Об этом было сказано чуть выше.К техническим параметрам да,к стоимости тоже,но не более того.А Сансуй это или нет.вопрос довольно мутный,но то что он уже сделан не в Японии,а где нибудь в Тайване,скорее всего.Кстати про "внутри"..Ничего особенного туда не положили.. Банки по питанию,транзюки на радиаторах,да трас..что там выдающегося,чего нет в другом усилителе?
Изменено: Сергей Сергей - 06-07-2016 22:55:33

А что там особенного должно быть? Это же усилитель.
Ну транс Тамура может из особенного. А сборка - да где бы ни была, это люксовые аппараты, высший уровень, 2000 штук всего выпущено - уж наверное постарались.

Цитата
Gosvit пишет:
А что там особенного должно быть? Это же усилитель. Ну транс Тамура может из особенного. А сборка - да где бы ни была, это люксовые аппараты, высший уровень, 2000 штук всего выпущено - уж наверное постарались.

Не знаю чего особенного?

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Зацените ингредиенты внутренностей.

Предложили "заценить".. Ну "заценил"..:) Ничего вроде особенного..:) А трансы Тамура,стоят даже в дешёвых сидюках Ротель,90-х гг.По поводу 2000 штук,одолевают сомнения..Вертушек Техникс SL-1200 GLD Limited Edition,якобы тоже было выпущено только 3000 штук,на самом деле,их больше раз 100..:) А сделаны эти усилители,скорее всего где-то в Чунге-Чанге,что на качестве не может не отразится,даже при его якобы "лимитированном" тираже.
Изменено: Сергей Сергей - 07-07-2016 10:03:06

сергей не пробиваемый
ему говорят делали до 2005 года в японии
он опять 25  :(
Я не поклонник сансуя вообще - но тем не менее
надо понимать что в то время для фирмы и их инженеров было эталоном звука.
А говорить что 607 - 80 года лучше 907 -94 - без сравнения в одних и тех же условиях не корректно.
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Andry N N пишет:
А говорить что 607 - 80 года лучше 907 -94 - без сравнения в одних и тех же условиях не корректно.

Разговор вообще про звучание начинался,если я ничего не путаю..Да собственно именно так.В пример был приведён усилитель конца 90-х.Так вот я сказал,что выстраивать мнение о говённом звуке всех продуктов Сансуй,по услышанному краем уха усилителю 90-х гг.,не корректно.Затем я сказал,что усилители фирмы Сансуй,были не все хорошими,а которые были выпущены уже после 80 года,не претендуют на звание изделий с хорошим звуком.Мнение лично моё.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Звучание-основная функция усилителя.  
Основная функция усилителя - усиление электрического сигнала. :read:  :D
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)