Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Усилители, Пред для Yamaha PC 2602M

Евтихий Онучин,
Источник Самсунг Блюрэй с внешним ЦАП, носитель УСБ 2.

Цитата
Alex  пишет:
Владимир Леонов,  
как думаете если взять Ямаха С 50 или С45 ?
Добавлю к совершенно справедливо сказанному Владимиром Леоновым (надеюсь, он на меня не осерчает), что оба они функционально очень развиты, и по «стыковочным» электрическим параметрам вполне подходят (паспорта нетрудно просмотреть в сети). Но для возраста этих аппаратов уже заметно играет роль их полная исправность. У меня, например, сейчас уже просто стоЯщий на полке интегральник 1982 г. выпуска до сих пор с брильянтно прозрачным звуком (с Кг = 0,007% в 20…20000), с двумя «процессорными разрывами», но уже заметно потрескивающими коммутаторами. Ждёт вручения «безвозмездно, т.е. даром», как говаривала сова, молодому парню-родственнику, пусть уж он продувает разными «антиокислителями»…

Так что это тоже примите во внимание и будьте очень скрупулёзны в проверке перед покупкой…
Изменено: Евтихий Онучин - 12-07-2016 22:37:11

Спасибо всем за советы.
Изменено: Alex - 14-07-2016 09:17:04

Ямаха С-50 или С-45 - это не лучшее решение. Я их слышал.
Если останавливаться на Ямахе, то минимум С-70 и выше.
Неплох С-4, но конструкция переключателей неудачная и вентиляция непродумана - греется. Можно использовать А-1 как пред. Мощник там включается отдельной кнопкой. По уровню не уступает С-2а.

Цитата
Олег Кузнецов пишет:
…вентиляция непродумана - греется.
Вы напомнили мне почти поголовно распространённое явление на фотографиях комплекта пред-мощник – расположение предусилителя СВЕРХУ на мощнике.

Зачем намеренно перегревать пред источником тепла мощностью несколько сотен ватт (я уж не беру мощников с выходом в несколько сотен ватт: у них потребляемая мощность идёт уже на киловатты…)? Потому, что хилый корпус преда не выдержит веса мощника? Наверное, у многих изготовителей скорее всего это так. Корпуса компонентов, специально спроектированные на такие случаи, обычно содержат внутри опорные стержни-стойки, оси которых проходят соосно по всей совокупности компонентов данной линейки…

Посмотрите на фото внутренних плат. Они в два этажа друг над другом.

Цитата
Олег Кузнецов пишет:
Ямаха С-50 или С-45 - это не лучшее решение. Я их слышал.

Если останавливаться на Ямахе, то минимум С-70 и выше.

Неплох С-4, но конструкция переключателей неудачная и вентиляция непродумана - греется. Можно использовать А-1 как пред. Мощник там включается отдельной кнопкой. По уровню не уступает С-2а.
Понял, что С50 или С45 будут слабенькие. Остановлюсь на С80 или С85 уже эти самый раз точно в цель.

Александр Чечелёв,
Здравствуйте.
Ну вот приобрел пред Ямаха С-80. Звучание действительно заметно лучше,динамичнее, мощнее. Параметрическая регулировка тембра, плавная регулировка громкости. Вообщем звучание супер , реально сцена.
Изменено: Alex - 09-08-2016 22:10:27
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)