Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Усилитель ONKYO A-9050

Каждый решает для себя - взять новое г.вно с гарантией или б/у с хорошим звуком.

Я свой купил в очень хорошем состоянии. Не скажешь что ему 25 лет.Ни чего не шуршит и не скрепит. А китайский новодел ломается по моему чаще чем вещь сделанная 25 лет назад. Если вещь которой 25 лет в хорошем состоянии это о чём то говорит.У меня знакомый ремонтом занимается. Принёс я емe CD Denon. Надо было заменить кнопку на панели. Аппарату тоже 25 лет.Он его открыл и сказал что да вот это аппарат. Раньше делали так делали не то что сейчас.

Правильно Gosvit сказал.Полностью его поддерживаю.

Сломаться может все - и 30-летний аппарат, и новый из  магазина (у меня Кембридж Аудио сидюк сломался на второй день). Все решаемо, все можно починить. Это как автомобиль - и в плане поломок, и в плане обслуживания. И в плане что выбрать - новый ВАЗ или подержанную иномарку.

Новое не обязательно плохое, старое не обязательно хорошее.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Ну это само собой.

/Какой смысл брать б.у 25лет без гарантии/ Вот это меня тоже останавливает, я привык брать .как говорится, в целлофане, т.е. новое. Но тут же на форуме все новое ругают, что мол это все китайское "Г". Так вот и ступор.
Феникс, нарисуйте, пжлст, пару-тройку моделей с аналогичными характеристиками, можно в цене до 85тр.

Немного дороже и остались в паре магазинов, к сожалению, ATI at1202, Anthem pva2
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

ATI AT 1202 есть в салоне в соседнем от меня (300км) городе.Цена 93тр. Гарантия 7 лет, я думаю это о чем-то говорит. По-моему, о многом. Надо срочно ехать и, скорее всего, брать.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)