Здравствуйте!На днях заказал колонки dynavoice Magic F-6 EX.Хотел бы узнать ваше мнение,какой усилитель к ним лучше подходит?Пока склоняюсь к Cambridge Audio Azur 351A и Advance Acoustic X-i60.Хотелось бы получше,но ограничен бюджет покупки усилителя до 50 тысяч.Музыку предполагаю слушать через компьютер по встроенному в усилитель ЦАПу. Комната 10 метров,музыку слушаю самую различную(рок,поп,классика и т.п.)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Cambridge Audio Azur 351A или Advance Acoustic X-i60, Какой усилитель вырбать?
|
12-09-2016 20:53:38
|
|
|
|
|
|
14-09-2016 08:31:03
Cambridge Audio Azur 351A был у меня в ремонте, качественным усилителем это назвать сложно!
|
|
|
|
|
|
25-09-2016 14:34:12
Вчера подключил комплект акустики.При выборе усилителя,все таки остановился на Кэмбридже.Хотя у Адванса характеристики по выше,но играет он с данными АС менее напористо чтоли,особенно контраст слышен на небольшой громкости.Хотя колонки как это называют еще не "прогреты"...играют очень и очень достойно на всех уровнях громкости и жанрах.Отлично чувствуется динамика,напористость и объем.До этого были 906 лоджитеки.Разница в лучшую сторону видна не вооруженным взглядом. Сабика вообще не нужно,низких хватает с лихвой.
Мой вывод: Колонки отлично спелись с усилителем.Думал не будет запаса громкости и ошибся.Данный комплект способен озвучить не только комнату,но и всю типовую квартиру(Громкость на 10 часов,дальше уже становится очень громко).Считаю оправданность покупки на 100%. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020