Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 35 След.

проблема "первого ватта" - не сгубит ли жадность при выборе оконечника., Atoll AM200 или NAIM NAP 100

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Если, скажем, "берёте" у перекупщика, барыги - их 80% на вторичке - да, огромные риски! Но, скажем, может хоббист продавать - это совсем другой коленкор!
Все наоборот. Риск больше если берешь у частника-непрофессионала у которого это разовая продажа. Он продал проблемный аппарат и до свидания. А профи дорожит своей репутацией и обманывать не будет - потом себе дороже выйдет.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
можно рассматривать все,которые работают в кл "А". Под кл "А" имею ввиду настоящий кл "А",а не маркетинговые уловки производителей. Навскидку,из дешёвых - претендентов не вижу,не попадались.  
Согласился бы - вот что не понятно
1) "которые работают в кл "А". Под кл "А" имею ввиду настоящий кл "А",а не маркетинговые уловки производителей"
- аппараты в основном "первые неск. ватт" выдают в кл. А - тут речь про те кот. работают в кл. А "от начала до конца" ?
2) "из дешёвых - претендентов не вижу"
- см. п. 1
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
- аппараты в основном "первые неск. ватт" выдают в кл. А - тут речь про те кот. работают в кл. А "от начала до конца" ?  
Есть,которые совмещают кл "А" до 10-15W - далее "АВ".
Например:Technics модели SE-A100,3,5,5000,7000....
Есть,которые работают в чистом кл "А" - однотактные усилители.
P.S.Последние:"от начала до конца". ;)

Да, собратья... но это всё про Порш! а ближе к 100 т.р. реального буджету мысли?

Цитата
 пишет:
Да, собратья... но это всё про Порш! а ближе к 100 т.р. реального буджету мысли?
Если обратите внимание на модели Technics,то их можно приобрести на вторичном рынке и за сумму меньшую,чем вы назвали.
P.S.Последнее,что у меня побыло SE-A100 - звучание достойное и на 1W.

ведь в магазин пора ходить... живу с Ротелем (не могу сказать, что отвратительно )) )

Цитата
 пишет:
живу с Ротелем (не могу сказать, что отвратительно )) )
Это классом ниже по звучанию.

и боюсь что скоро покупательная способность моя - и не только! - падёт до "не-до-того-с"... ((

я и говорю, надо улучшиться, но не обязательно через 2-3 ступени. вопрос: что?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
совмещают кл "А" до 10-15W - далее "АВ".
а из аппаратов более массовых такие варианты есть? такое бы устроило, наверное...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)