Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 35 След.

проблема "первого ватта" - не сгубит ли жадность при выборе оконечника., Atoll AM200 или NAIM NAP 100

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Достаточно поставить модели в ряд, созданные при жизни и после ухода. Развал стиля и концепции заметен сразу на примере Эбнера, Дюала, Грюндика, Сенхайзера, Рожерса, Лика, Сагдена.  
И все эти фирмы благополучно развалились не выдержав конкуренции перед "обезличенными" япами.

Причем японцы топовых моделей на европейский и американские рынки никогда не поставляли.

Т.е. им хватило средненьких паршивеньких моделек, при той же самой цене.

Вот именно! Хватает средненьких японских моделей, чтобы топовые англичане и американцы плавали "вверх брюхом".

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Проблему этой темы решает не только усилитель, а вся система в целом с источником и качественным контентом.

У меня бывало слушаю ночью на микроскопической громкости.

Входит жена -Ты чего не ложишься?

-Да ты только послушай!

И вот, слушая как льётся тихо музыка, не замечали как рассвет настал. Вот это я считаю систему подобранной.

Но ни малейшего отношения к высокой верности звуковоспроизведения эта медоточивость не имеет.

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

И вот, слушая как льётся тихо музыка, не замечали как рассвет настал. Вот это я считаю систему подобранной.

Опять старая песня начинается.

Следующим заходом будет рассказ о звучании записей В. С. Высоцкого на Leak. При чем так, что слезу вышибает из всех окружающих. Вот только непонятно, от умиления или от ужаса?  

Посикают поменьше...

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:

Следующим заходом будет рассказ о звучании записей В. С. Высоцкого на Leak. При чем так, что слезу вышибает из всех окружающих. Вот только непонятно, от умиления или от ужаса?  
Желающим могу продемонстрировать "вокальные данные" каменного Лика "живьём" (при условии оплаты моего времени; бесплатно ковыряться в этом не буду).    

Danke schon как говорят в Британии. Могу тоже такую прослушку устроить. В свое время наслушался местных сказок и решил попробовать это чудо, а заодно и немецкий ширпотребный хлам Telefunken TA-750. По меткому выражению одного из местных, классный усилитель как первый для подростка на растерзание... :D

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
а заодно и немецкий ширпотребный хлам Telefunken TA-750.

Да тоже старая песня. Примитивный подход при выборе самого тяжёлого и верхнего в списке. Модель ни чем не примечательная и мало отличимая от японских изделий на европейский рынок.
ЕдРо в ведро

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Но ни малейшего отношения к высокой верности звуковоспроизведения эта медоточивость не имеет.

Да ну?
А какое отношение имеют к верности коньюктурные замыслы звукорежей?
Значит им можно ручки крутить как хотят, а создателям аппаратуры позволяется только им в "лыжню" топать? С какого я должен полностью доверять чудилам в аппаратной?
Не глупость ли и тоже сказка эта верность?
ЕдРо в ведро

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вот именно! Хватает средненьких японских моделей, чтобы топовые англичане и американцы плавали "вверх брюхом".

Однако в япии весьма почитают и англицкую и немецкую аппаратуру и звучание.
Рядовой немецкий обыватель тоже предпочтёт японскую аппаратуру.
Но о них речь не идёт.

Вообще речь не идёт  об аппаратах после середины семидесятых. И тут с япией сравнивать нечего. Они расчухались, когда Европа заглохла.
ЕдРо в ведро

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Следующим заходом будет рассказ о звучании записей В. С. Высоцкого на Leak

Один и тот же диск Высоцкого можно совершенно по разному воспринимать по сути, смыслу и настроению меняя только сиди транспорты но одном цапе в одной и той же системе.
Кода добьётесь такого разрешения системы и поймёте о чём речь и что можно услышать от Высоцкого можно переходить и к Лику... для начала  :D
ЕдРо в ведро

Нападать на копеечные коробочки Ликов, да ещё обвинять за положительные отзывы в коммерческом интересе можно:
а) вообще не зная о чём речь
б) если зная, то не соображая что и как с ними делать
в) https://youtu.be/Pi5VfQ_ILeI?t=217
ЕдРо в ведро

Дребедень это. Дребедень!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)