Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 35 След.

проблема "первого ватта" - не сгубит ли жадность при выборе оконечника., Atoll AM200 или NAIM NAP 100

а вообще-то, не все вредные советы вредны.

Кстати, не Sagden, а Sugden.

Цитата
 пишет:

Купите Sugden, а через год продадите его. Выручив процентов 30.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Купите Sugden, а через год продадите его. Выручив процентов 30
то что ликвиднее Ноосферы, понятно. но звучнее? деньги сравнимы...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цитата
 пишет:

Купите Sugden, а через год продадите его. Выручив процентов 30.

Это если повезет. У меня друг мощник Master Class до сих пор продает. Не особенно желающих много.

P. S. Роман, еще раз прошу посмотрите личку.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
В акустике Лик 1962-го года 12-й диффузор весит с центовую монету и выдерживает вес взрослого человека.
Приведите похожий пример.
Если диффузор 12-дюймовый будет весить 2,5 гр., то никакого баса и мидбаса в них не будет по определению.
И вообще пенопласту не место в диффузорах АС.

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Акки мне привозили, даже некоторые жили не одну неделю у нас. Уровень примерно как китайский Дассан, плюс минус....

Просто ради интереса, Константин, а какие Accuphase у Вас были?

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

В акустике Лик 1962-го года 12-й диффузор весит с центовую монету и выдерживает вес взрослого человека.

Приведите похожий пример.
Если диффузор 12-дюймовый будет весить 2,5 гр., то никакого баса и мидбаса в них не будет по определению.

И вообще пенопласту не место в диффузорах АС.

А на фига там бас, если усилитель его не воспроизводит.

У меня сосед в ЛОндоне, в свое время, работал на Abbey Road звукоинженером. Одной из его специализаций была запись Raggae с ямайскими музыкантами. Так вот, в такой музыке главное бит - музыка танцевальная. Ыот, по его рассказам, при записи они нарочно вносили искажения в реальный звук, поднимая нижнюю середку, мид бас, чтобы при проигрывании на ликоподобных усилителях в 60-х хотя бы какое-то подобие баса получить... для танцев. :(

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Я модели не запоминал, но Accuphase E408 точно пожил дольше других. Красивый и сделан добротно....
Изменено: Костя Мусатов - 17-10-2016 00:30:09

Цитата
Костя Мусатов пишет:
[QUOTE]Evgeniy Smirnov пишет:

Я модели не запоминал, но Accuphase E408 точно пожил дольше других. Красивый и сделан добротно....
Понятно. Спасибо. А что конкретно в нем не понравилось?
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)