Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 35 След.

проблема "первого ватта" - не сгубит ли жадность при выборе оконечника., Atoll AM200 или NAIM NAP 100

Цитата
 пишет:
про Sugden A21
Полагаю, комментарии излишни...
PvsRser2.gif (17.75 КБ)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Я до сих пор по нему "локти обкусываю".
Я тоже  :confuse:
А вот 95-й сидюк - ни о чём.

Для коллекции... И кассетник из этой серии...

Сагден имеет право на существование. Но придется акустику менять. Я короткое время владел связкой Сагден-Давис Акустик, в рамках концепции это было актуально...

жена давно мне говорит: погугли, может, можно уже аудиочип напрямую в голову интегрировать. отказываюсь, ведь это лишило бы меня стольких милых хлопот )).

Цитата
 пишет:
жена давно мне говорит: погугли, может, можно уже аудиочип напрямую в голову интегрировать. отказываюсь, ведь это лишило бы меня стольких милых хлопот )).
похоже, это не самая плохая эпитафия для ветки форума.
МНЕ - ПОМОГЛО!! Спасибо!

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Самый чистый класс А был у моего старого PA-6. С тех пор я пришел к тому, что это для звука не надо, а только для маркетинга....

В целом согласен. Реальный А-класс, не маркетинговый, весьма спорен и ограничен во многих изделиях.
Для звуков это точно не надо.
Но в удачных конструкциях для музыки самое оно.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:

Как бабы, её Богу, лишь "чистенько" играло    
Я знаю, чего вам не хватает: простенький усилитель и процессор обработки сигнала, что бы добавил туда искажений, окрасок и будет счастье! :)

В точку!

предлагают новый Luxman L-550AX с О-о-чень хорошим дисконтом.
поругайте, а?
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)