Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 След.

проблема "первого ватта" - не сгубит ли жадность при выборе оконечника., Atoll AM200 или NAIM NAP 100

и, видимо, надёжная техника. много лишней коммутации, на мой взгляд. но, надеюсь, они знают, что и как делать.
вышел L-550AX II, и этот подешевел. надеюсь воспользоваться )).

Абсолютно правильно решили! "Первый" 550-й даже считаю ЛУЧШЕ 2-й реинкарнации, он делался на "пике" формы фирмы, денежные вливания были.
Там в плане коммутации, кнопок и прочего - всё "РОВНО". Качество изготовления - прекрасное. Трансформатор сетевой - СУПЕР.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Абсолютно правильно решили! "Первый" 550-й даже считаю ЛУЧШЕ 2-й реинкарнации, он делался на "пике" формы фирмы, денежные вливания были.  

В корне неверное утверждение.

Во второй серии многое было доработано по сравнениюс первой в плане энерговооруженности: больше тока, лучше работа на низкоомную нагрузку.

Как пример, привожу топовую модель инотегральника L-590AX vs L-590AXII.

https://onahighernote.com/blog/productfaq/luxman-l-590ax-vs-new-luxman-l-590axii/

Тоже самое справедливо и для L-550 AX и AXII.

Я боюсь, что это уже маркетинг...

Цитата
mik100  пишет:
Странно , никто не упоминает Yamaha A-S3000.  В этом сигменте - оочень приличныи аппарат. Слушал его с несколькими АС.  Солидно.

Как это, как это! Ямахи - и винтаж, и новые я предлагал рассмотреть еще в самом начале обсуждения!

Первоисточник с фотографиями конструкции

http://www.luxman.co.jp/product/category/integrated

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Как это, как это! Ямахи - и винтаж, и новые я предлагал рассмотреть еще в самом начале обсуждения!
подтверждаю! было

Сравните "ливер" 550ах и 550ах2 показанный на японском сайте Лаксмана и "найдите три отличия" :)
А если это тоже самое, "то зачем платить больше"? :) :) :)

Цитата
 пишет:
предлагают новый Luxman L-550AX с О-о-чень хорошим дисконтом.  
Берите.

Был у меня 550АХ - роскошный аппарат, очень понравился.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)