Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.

Помогите подобрать уселитель к Dynaudio Excite x36

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
n2183  пишет:

Я кроме ямахи ещё рассматриваю марантз. Когда я Ки Перлз слушал то он мне очень понравился. Но менеджер  по большей части развел на Нед 375, о чем я сейчас желею. Повелся на мощность неда
Попробуйте маранц.    Он такой же зачахлик, как и над.

Для динаудио, они оба будут, как два горчичника мертвому.

Правильный совет уже был озвучен.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:

Ищите "токовый" камень.
Цитата
n2183  пишет:

Цитата
Сергей С**** пишет:

Цитата
n2183  пишет:

А как у него будет звучание по сравнению с недом 375
Примерно, как НАД с радиоточкой.
Там будет оналогично звучание?
А что, NAD звучит, как радиоточка?   Ц
Нед 375 отменно качает динаудио. Проблем с мощью у него нет. У него наверное это главный плюс. Больше плюсов нет. Звучание так себе глухое какое-то. Мне не нравиться, не моё оно

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
n2183  пишет:

Посоветуйте модели
Sansui, например AU-X1. Ему пофигу нагрузка.
а из современных?

Цитата
n2183  пишет:
а из современных?
Лишние 7-10 тыс долларов есть?

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
n2183  пишет:

а из современных?
Лишние 7-10 тыс долларов есть?
К сожалению нет, но более менее новый б.у можно купить?

Цитата
n2183  пишет:
К сожалению нет, но более менее новый б.у можно купить?
Вряд ли.

Цитата
n2183  пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:

Цитата
n2183  пишет:

Я кроме ямахи ещё рассматриваю марантз. Когда я Ки Перлз слушал то он мне очень понравился. Но менеджер  по большей части развел на Нед 375, о чем я сейчас желею. Повелся на мощность неда
Попробуйте маранц.    Он такой же зачахлик, как и над.
А что у вас с кабелями межблочными акустическими силовыми? Как подключена аппаратура, в фильтр или распределитель питания? Есть ли выделенная линия? Туд подводных камней много, может и NAD375 не при чём. Хотя у товарища Дины играют с регой очень здорово.

Для динаудио, они оба будут, как два горчичника мертвому.

Правильный совет уже был озвучен.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:

Ищите "токовый" камень.
Цитата
n2183  пишет:

Цитата
Сергей С**** пишет:

Цитата
n2183  пишет:

А как у него будет звучание по сравнению с недом 375
Примерно, как НАД с радиоточкой.
Там будет оналогично звучание?
А что, NAD звучит, как радиоточка?   Ц
Нед 375 отменно качает динаудио. Проблем с мощью у него нет. У него наверное это главный плюс. Больше плюсов нет. Звучание так себе глухое какое-то. Мне не нравиться, не моё оно

Что то непонятно писал, писал, ничего не сохранилось. n2183, а что у вас по кабелям, акустические, межблочные, силовые? Как подключена аппаратура через фильтр или распределитель? Есть ли выделенная линия? Какая стойка для аппаратуры? Тут подводных камней много, может и NAD375 не при чём. У товарища с Динами X32 играет Рега, отличный вариант.

Цитата
Александр 67  пишет:
Что то непонятно писал, писал, ничего не сохранилось. n2183, а что у вас по кабелям, акустические, межблочные, силовые? Как подключена аппаратура через фильтр или распределитель? Есть ли выделенная линия? Какая стойка для аппаратуры? Тут подводных камней много, может и NAD375 не при чём. У товарища с Динами X32 играет Рега, отличный вариант.
Кабеля стандарт, фильтр типо много разеток самый дешёвый, стойка совмещена вместе с теликом.
Мне кажется что нед это не мое.

Цитата
n2183  пишет:
Кабеля стандарт, фильтр типо много разеток самый дешёвый, стойка совмещена вместе с теликом.  
Если вам "менеджер-кабельщик" будет предлагать сетевой или акустический кабель с "душевно-динамическим" уклоном - не верьте,он не "раскачает" ваши "дины".... :D
Цитата
Александр 67  пишет:
У товарища с Динами X32 играет Рега, отличный вариант.
Сейчас он огласит перечень кабелей,которые решат все проблемы с любым усилителем\источником. ;)

Нет, я вам это дело доверю  :(
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)