Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.

Помогите подобрать уселитель к Dynaudio Excite x36

Цитата
n2183  пишет:
Германии, правда буду заказывать его как придёт лампа, чтоб на растоможку не попасть
У нас всё еще не работает подсчет общей суммы за месяц, срабатывает только если разовую посылку закажите с превышением 1000 евро или 31 кг.
Так что особо не парьтесь.

Цитата
Мекури  пишет:
Незнаю,может конечно и есть какая то разница,но она ничтожна и мы ее не услышали.

Думаю чтоб услышать все нюансы нужно и регенератор сети и максимально короткий тракт.

Одно могу сказать точно, с регенератором сети звук реально лучше! слушал PS Audio PerfectWave Power Plant 10. Всем любителей покупать дорогие кабели,сначала нужно купить эту штуковину,а уж потом думать на счет силовых и тп.
Вот и думайте так дальше, это чисто ваши выводы. Это не значит, что если нет регенеретора, то силовые должны быть ПВС. Есть вполне разумные решения и не обязательно за килобаксы.

Вот и буду думать так дальше)) А вы думайте про вполне разумные решения))

Для желающих выяснить сопутствующие вопросы - есть темы в "барахолке".
P.S.Туда,пожалуйста. :!:

Цитата
Сергей Сергей пишет:
другой для более прогрессивных направлений

Тогда пусть еще возьмет что-нибудь такое (см. вложение)
kt88-2.jpg (57.57 КБ)

Вы про бюджет человека не забыли? А вы ему ламповые моноблоки, да и сомневаюсь я, что они адекватно качнут Дины Х36.

Более менее нормальный двухтакт качнёт, но за 15 т.р. его на Али не купишь.

http://www.hifido.co.jp/KW/G0105/E/0-50/C10-51655-68842-00/

Вот этой штукой Консиквенсы пробовали качнуть - было ощущение, что "почти".....
Так что с Х36 он справится точно, цена только не совсем бюджетная, но тут или звук, или нафига тебе такие колонки.

Судя по надписи на задней панели - это Luxkit Corporation Japan. Они что, конструкторы выпускали?

Цитата
Alexander Family пишет:
Они что, конструкторы выпускали?
Да
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)