Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Замена Technics su-v60 на NAD? Есть ли смысл?

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
voodoopeople  пишет:

Новодел лучше! Нет не лучше! Лучше потому что он новый! Старое оно старое там всё сгнило! Нет! Всё дело в весе...

Прошу прощения,а что у Вас за акустика? В чём загвоздка.. )? Это не опись имущества,не пугайтесь..А я не судебный пристав.

http://www.troelsgravesen.dk/SEAS_5INCH.htm с CA15RLY

успел сравнить только с Focal 706 и B&W DM 601. Фокалы друга а на боверсы думал поменять. Думал бренд и всё такое и очень дешево было. В начале думал что они лучше мол яркие такие а потом оказалось что они хуже рисуют сцену и не возможно слушать на громкости выше среднего вообще. Вообще другой звук совсем. Как бы звук моих ас основан на пространстве и сцене а звук биверсов на ярких моментах. Как бы так... Фокалы понравились больше но сцена меньше. Дело в том что видимо из за ближнего поля прослушивания и хорошей направленности моих АС они выигрывают. Вообще в большой комнате даже не пробовали. Ну это и не нужно было)
Изменено: voodoopeople - 12-03-2017 01:20:01

:cool: забыл добавить! а ещё у меня есть с30   ;)
Изменено: voodoopeople - 12-03-2017 01:33:26

Цитата
Феникс         пишет:
Смысл есть и лучше на 325 или 326.

Привет! Слышал, сравнивал? С каким ретро было сравнение?

Кто хочет перекинуться "словечком" ни о чём - в личку или отдельную тему в "разговорах" завести. :!:
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)