Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

EAR 912

Цитата
Звиади  пишет:
Может проще студийные активные мониторы купить? Хотя это будет раза в три дороже, если cразу брать нормальные...  

может и лучше,но у меня нет опыта прослушки и такого бюджета...

Я считаю весь звук делают именно ас,которые подходят для требоваемой кдп..

У меня были Tandberg studio monitor-великолепные ас ,лучшее для меня что было у меня дома,
играли с интегралом пионер 402(100 баксов) и рега планет сидюк первой версии....

более точных тембров найти трудно,  на них патриция барбара да и другие группы проглядываются абсалютно в другом ракурсе...
Вот если есть картинка 3D в видео,то танберги 3D в звуке и это с 5 -ти копеечными партнерами ,начинаешь понимать профессиализм тех или иных музыкантов и вообще как задумана эта вещь..

усиление и источник конечно должны быть тоже на уровне,но такое дешевое и некривое усиление и источник..смогли погрузить меня в звук и получить удовольствие...

Были у меня и харберт супер 5....
очень требовательны к усилению,красивые теплые тембра,бас хорош...но той верности звучания и трехмера я не смог добиться от них.

Цитата
Звиади  пишет:
Я читал отзывы на нее на проф. сайтах
А у меня такая есть дома. Провода, конечно, так себе, но действительно нейтральный и надёжный приборчик, но при ценнике 4.500 Рэ - ругать язык не поворачивается.

Цитата
Звиади  пишет:
Да фиг знает, Вадим... Очередное весеннее обострение, наверное...  
Это понятно, принимается  :)
Если хочется именно "лампу" и обязательно балансную (а не просто с балансными гнёздами на входе/выходе), наверное, кроме старших моделей BAT и м.б. AR навскидку ничего не вспомню.

Цитата
Звиади  пишет:
Может проще студийные активные мониторы купить?
Комната большая?

Цитата
Raffi Efremov пишет:
Я считаю весь звук делают именно ас,которые подходят для требоваемой кдп..

Абсолютно согласен.
Морелевские динамики (пищалки) ставят, например, в такие активные мониторы:
http://www.8not.ru/catalog/sound/Studio_Monitors/quested_v3110.html
Выбор хороших мониторов есть, главное - наличие денег и жилплощади ;)
Зато это покупка надолго... На очень долго.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
но при ценнике 4.500 Рэ - ругать язык не поворачивается

Уже 9 тыров... Ну тоже фигня, в принципе.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
кроме старших моделей BAT и м.б. AR навскидку ничего не вспомню.

Да, про BAT я и забыл...
А как играют-то ВАТы с Ресерчами? Некоторые пишут, что их звук грубый, послезвучия замыливают и т.п. Типа, американский грязновато-размашистый звук.
Это правда?
Я не поклонник такого звучания, винтажый ЖБЛевский звук - не мое. Не для моих музыкальных стилей, так скажем... Все должно быть детально, без мыла и каши, бас должен быть глубоким и быстрым - в этих записях все это есть, если АС хорошие...

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Комната большая?

У меня?
Изменено: Звиади - 21-03-2017 18:06:20
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
А как играют-то ВАТы с Ресерчами?
Старших предов AR дома не было. Те, что были - так себе. Принципиально не хуже и не лучше одногодков-одноклассников.
BAT слушал в чужой системе с акустикой, скажем так, не на мой вкус...

Цитата
Звиади  пишет:
У меня?
Да.

17 метров.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

у меня свои весение паводки в мозгах потекли....
притащил кассетную деку Pioneer CT-95,моноблоки QUAD II ламповые,ищу их же пред,он питается от моноблоков,жаль танбергов нет,но есть попроще студио монитор немецкие ,даже в инете инфы нет о них...
вообщем глюкнуло на аналоговый звук..))
винил вертак продал-был LINN SONDEK LP 12..
ЗАТО СОНИК ФРОНТИРС сидюк сызново купил..))
20170211_204030.jpg (976.13 КБ)

.pro-4040

стойку сам сделал
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)