Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

yamaha avx 2200, кто слышал. есть мнение

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Ando777  пишет:

и в мануале на mission783 написана рекомендуемая мощность усилителя 50-200 вт,как то так  

Что имели ввиду китайцы,написав ахинею на дешёвых колонках для домашнего кино,мне не ведомо..Про колонки без обид,не Вы же их такими сделали..Вы вообще представляете,что такое 200 Вт.RMS (реальных)? Дело в том,что объяснить это человеку "не в теме" невозможно,всё равно бестолку.Единственный способ,это найти усилитель,который выдаёт честных ватт этак 150 в канал и подключить к Вашей акустике,вывернуть "кран" процентов на 90 и понаблюдать что произойдёт.Потом расскажите..  
почему китайцы.?вроде англия.и почему они так плохи?или они просто далеки от вашего уровня?

а про 200вт согласен.
IMG_9891.JPG (2.44 МБ)
IMG_9887.JPG (1.6 МБ)

Да не в уровне дело..:) Китайцы? Ну потому что производились они в Китае.Не важно что на шильдике написано..:) Какая техническая сложность написать "Made in England"? просто если смотреть кино,используя их как фронтальную пару,будет достаточно неплохо,думаю что даже очень неплохо.Напиться и танцевать под бессмертные творения Юрия Клинских,тоже сойдут.А вот слушать музыку,они не годятся конечно.Вы не первый и не последний.Многие покупают подобные "столбики" и потом недоумевают,почему их колонки обзывают "киношными"..Ну хотя бы потому,что они позиционируются как "фронтальная пара".Ну не для музыки они,если конечно Вы решили слушать её в хорошем качестве.

П.С.Колонки конечно красивые,тяжёлые,но не музыкальные они.
Изменено: Сергей Сергей - 29-03-2017 20:36:43
Отрыв от народа и...падение!

это первые мои колонки более менее играющие.так что на первое время сойдет.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Вы вообще представляете,что такое 200 Вт.RMS (реальных)? Дело в том,что объяснить это человеку "не в теме" невозможно,всё равно бестолку.Единственный способ,это найти усилитель,который выдаёт честных ватт этак 150 в канал и подключить к Вашей акустике,вывернуть "кран" процентов на 90 и понаблюдать что произойдёт.Потом расскажите..
Сергей,вы эту фигню уже не первый раз говорите... :D
Ознакомьтесь,прежде чем писать очередной "опус":
Аббревиатура RMS может означать: Rated Maximum Sinusoidal — мощность, при которой усилитель или динамик может работать в течение одного часа с реальным музыкальным сигналом без физического повреждения.
P.S.Просьба:не пугать пользователей своими знаниями и предложениями. :wink:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Сергей,вы эту фигню уже не первый раз говорите... :D

Это не "фигня"..
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Аббревиатура RMS может означать: Rated Maximum Sinusoidal — мощность, при которой усилитель или динамик может работать в течение одного часа с реальным музыкальным сигналом без физического повреждения.  

Ну да..:)) Только вот мало кто отважится подцепить к своей акустике,где написано на шильдике 200 Вт.,оконечник с выходом хотя бы 150 Вт.,выкрутить громкость на полную и оставить так на час..:) Уверен что эксперимент закончится намного раньше,секунд этак через пять..

С хрюканьем и дымком..:)
Изменено: Сергей Сергей - 29-03-2017 20:45:27

Цитата
Ando777  пишет:

Да сойдёт конечно,это я так уже..:)

683 миссион не английские - что вы тухлятину сергей тут на 3 страници развили

и 30 ватт - это мертвый усилитель
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Ando777  пишет:

Да сойдёт конечно,это я так уже..  
ну так сколько в номинале в режиме стерео?

Цитата
Сергей Сергей пишет:
С хрюканьем и дымком..
Сергей,хватит уже. :!:
Цитата
Сергей Сергей пишет:
Уверен что эксперимент закончится намного раньше,секунд этак через пять..  
А,я уверен в другом:пустая болтовня с КПД,как у паровоза. ;)
P.S.Заканчивайте очередной "плачь" по чужим аппаратам. :!:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)