Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 34 След.

Замена усилителя, Замена для Technics SU-700 MK3.

Цитата
Mag_126554  пишет:
Нет фобии на винтаж. Мой нынешний усилитель , уверен, ещё послужит. А себе возьму другой, который , как и Техникс у меня, хорошо поработал у владельца, который, как и я , ищет чего-то другого.  

Нельзя не согласиться.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
И.К.,Вам продали нерабочий аппарат с косяком? Взяли деньги и ничего не прислали? У Вас загорелся усилитель? Вам не нравиться звучание? В чём суть? К чему все эти обобщения?

Личные потери только от перлесов. Всё остальное коснулось только в качестве свидетеля. Ну и просто здравый смысл.
Суть претензии, даже нет, просто спусковым крючком накопившейся неприязни, было Ваше безапелляционное "всё - дерьмо, кроме пчёл...."
А всё это к тому, что винтаж - очень далеко не панацея, и дерьма там не меньше чем сейчас......да ещё порой очень засохшего.....(не отмыть) :laughter:
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Тазовод снисходителен к  велосипедистам, на КИА угарает над  тазоводом,  на БМВ - над КИА, а Борис Джонсон  докрутил педали .... В общем куда надо докрутил. -> нужен усилитель хорошо звучащий, в бюджете.
Меня знакомый спрашивал - что из музыки порекомендуешь на 15 - 20 т.р.  - а что у тебя сейчас - а сейчас Sven к компу подключен - так хватай Ямаху за 8  и на остальные колонки полочные покрупней, какие по виду понравятся ( только мне покажи перед покупкой )  - по этому рецепту человек очень доволен - и никаких " да за эти деньги купи пива и палочки для ушей и звук польется из Свенов закачаешься " или там " только межблочник , да и то средненький "  :D
Изменено: Mag_126554 - 25-05-2017 23:00:13

Цитата
Mag_126554  пишет:
Меня знакомый спрашивал - что из музыки порекомендуешь на 15 - 20 т.р.

Ну Вы это по крайностям и экстриму пошли.... :)
Разговор, я так думаю, идёт о массовой статистике и аппаратах в районе 1-2 штук зелёных.....отклонения в любую сторону - да, может привести к абсолютно другим и уже очень персональным результатам. (цифру можно немного скорректировать наверное, в зависимости от условий оценки и состава потребителей)
Универсальное правило:

Цитата
Игорь Калинин пишет:
Цитата
Mag_126554  пишет:

Меня знакомый спрашивал - что из музыки порекомендуешь на 15 - 20 т.р.

Ну Вы это по крайностям и экстриму пошли....  

Разговор, я так думаю, идёт о массовой статистике и аппаратах в районе 1-2 штук зелёных.....отклонения в любую сторону - да, может привести к абсолютно другим и уже очень персональным результатам. (цифру можно немного скорректировать наверное, в зависимости от условий оценки и состава потребителей)

Разговор о замене 700-го Техникса, который у каждого второго , наверное, есть/был, на аппарат выше уровнем не новый за 30 т.р. или около того.
 А тот случай был лет десять назад, тогда цены были поменее...
 В любой бюджет можно найти что предложить что-то адекватное - не ищу за эти деньги Крелл или Сагден.
Изменено: Mag_126554 - 25-05-2017 23:12:33

Цитата
Mag_126554  пишет:
аппарат выше уровнем не новый за 30 т.р. или около того.

Ну так всё сходится и мой совет - брать усилок не старше 20 лет (в полном соку и перспективой ещё на столько же)
Ну представьте у себя 40 летний усилитель, а потом перспективы его нормальной работы в 50 -60 лет.....будете упорствовать в своём энтузиазме?  :wink:
Универсальное правило:

По этой логике любой аппарат 98-2000 года в данном бюджете будет заметным шагом вперёд от существующего ? Таких вариантов приличное количество, прошу мнения опытных по теме людей на пару-тройку аппаратов. И всё.  :)  

Тем , кто уже предлагал конкретные устройства - спасибо, уже изучаю, пытаюсь составить пока заочное представление во что ввязываюсь.
Изменено: Mag_126554 - 25-05-2017 23:32:47

Цитата
Mag_126554  пишет:
По этой логике любой аппарат 98-2000 года в данном бюджете будет заметным шагом вперёд от существующего ?

Конечно, хоть и не поклониик, но например MARANTZ PM-80 идеальный вариант....да там целая толпа за тридцатничек рублёв нарисуется...на любой вкус. :cool:
Универсальное правило:

Цитата
Игорь Калинин пишет:
Личные потери только от перлесов.  

Ну это же Ваш косяк..Только Ваш,ничей больше.Кого винить? Глаза и уши есть,всё нужно проверять и смотреть лично.

Цитата
Игорь Калинин пишет:
Всё остальное коснулось только в качестве свидетеля.  

Не вредно,со стороны понаблюдать за себе подобными.Всё нужно проверять и хоть мало мальски,разбираться в этом.А коли нет опыта общения с винтажной а/техникой,и в обозримом пространстве не наблюдается специалиста по ремонту (грамотного),а не ПТУшника,то и нефига соваться в эту область.Или же покупать уже приведённый в порядок прибор,но это уже другие деньги.

Цитата
Игорь Калинин пишет:
А всё это к тому, что винтаж - очень далеко не панацея, и дерьма там не меньше чем сейчас......да ещё порой очень засохшего.....(не отмыть) :laughter:

Нужно покупать уже отмытый,приведённый в порядок.Если денег жалко или таковых не имеется в достаточном кол-ве,не грех и самому в гавне покопаться,чай не бари.
Отрыв от народа и...падение!

35 рублей  :D  Как вариант.

И не по теме - не встречали такую технику Talk Elektronics тех-же 2000-х годов ?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)