Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор Усилителя для Heco Concerto Grosso.

Cary если честно у нас даже и не встречал. Не говоря о цене. Где можно посмотреть?

Набирайте в яндексе модели что я дал и будут ссылки.

Ок.

А вообще дистрибьютер Next hi-fi, они вам точно скажут какой дилер к вам ближе.

Да получается примерно 6000€, хотел уложиться до 3000. Будем думать. Еще раз спасибо, по крайней мере узнал новую марку.

акустика 4 полосы (вероятно с провалом импеданса до 4-х Ом или ниже) - Вам нужен хороший "токовый" усилитель, удваивающий мощность при соответствующем падении нагрузки. Этот показатель важнее номинальной выходной мощности.

P.S. "Камни" от Кэри не попадались, а их "лампа" - дрянь (включая 805-е моноблоки).

Цитата
Vladimir.F  пишет:
Да получается примерно 6000€, хотел уложиться до 3000. Будем думать. Еще раз спасибо, по крайней мере узнал новую марку.
Пожалуйста, не спешите, лучше подкопите денег. Нагрузка сложная, не смотря на чуйку и дешёвка здесь не прокатит.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
акустика 4 полосы (вероятно с провалом импеданса до 4-х Ом или ниже) - Вам нужен хороший "токовый" усилитель, удваивающий мощность при соответствующем падении нагрузки. Этот показатель важнее номинальной выходной мощности.

P.S. "Камни" от Кэри не попадались, а их "лампа" - дрянь (включая 805-е моноблоки).
Ну лампу и никто не советует под такую сложную нагрузку. А лампа у Cary отличная. Не знаю с чем слушали вы, я слушал с Tannoy Prestige.

Цитата
Александр 67  пишет:
я слушал с Tannoy Prestige
Нет такой модели, это название линейки АС.

Цитата
Александр 67  пишет:
Не знаю с чем слушали вы
Из Танной - Автограф на "сильверах".

Цитата
Александр 67  пишет:
не спешите, лучше подкопите денег. Нагрузка сложная, не смотря на чуйку и дешёвка здесь не прокатит.
Именно так.

Знаком ли кто с Rotel RA-1592. Может кто слушал ?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)