Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор из трёх усилителей, Выбор из трёх усилителей

Добрый всем вечер !   Вопрос - подскажите, какой из трёх аппаратов наиболее интересный по звучанию:

1. Technics SU-8099
2. Technics SU-9400
3. Pioneer SA-9900

Заранее спасибо !

Вопрос поставим немного по другому - прошу отзыва реальных владельцев одного из усилителей - эти отобраны по признаку топовости в своё время  :D
Акустику планирую подбирать под усилитель позднее.
Изменено: Dmitriy_123 - 25-08-2017 13:08:42

Цитата
Dmitriy_123  пишет:
Начать с акустики,потом вернуться к выбору усилителя для конкретной АС. :!:

Могу только сказать по 8099. У меня есть такой. Очень хорошая модель. Уступает по звуку V-10 но самую малость. Стоит недорого. Одна проблема: найти полностью исправный.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Могу только сказать по 8099. У меня есть такой. Очень хорошая модель. Уступает по звуку V-10 но самую малость. Стоит недорого. Одна проблема: найти полностью исправный.

Да и просто найти проблема, а вот Technics SU-9400 вроде как продают за более-менее адекватные деньги. Но отзывов владельцев найти не смог.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Dmitriy_123  пишет:

Начать с акустики,потом вернуться к выбору усилителя для конкретной АС.  

С акустикой совсем беда -  сколько ни слушал из современных в ценнике до 50-55 т.р. - не впечатляет, не по мне. После усилителя поищу либо Technics SB-6 либо Pioneer  тех лет.

Вот предлагают агрегат https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/usilitel_moschnosti_technics_su-9400_yaponiya_781906966

Цитата
Dmitriy_123  пишет:
Вот предлагают агрегат  
Продаёт профессиональный перекупщик. Я таким не доверяю. На словах может быть "муха не топтала", а на деле шлак.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Одна проблема: найти полностью исправный.
Любой, из перечисленных автором темы, практически не найти в первозданном состоянии.
Цитата
Dmitriy_123  пишет:
прошу отзыва реальных владельцев
Это мало, чем поможет. Владельцу может медведь на ухо наступить. Он может радоваться перепаханному вдоль и поперёк усилителю и даже не догадываться, что от того осталось только название.

SU-8099...явно "интереснее".
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

В ценовом диапазоне 25000-35000 руб показались по отзывам наиболее приемлемыми...

Цитата
Dmitriy_123  пишет:
В ценовом диапазоне 25000-35000 р
М-да. Размерчик не ХХХL.
При таком ценнике нужно, как минимум, закладываться на столько же на полную ревизию и профилактику. Такое железо не продают в идеальном состоянии. Это, как "шаха" жигулёвская из 10х рук: лЯстоска, слЮшай, дАрАгой, мамой клянусь, 10тык - родной пробег!

Паяльник дома есть?... Опыт починки примусов был?...
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)