Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Ламповый однотактник, бюджетный, или самодекла

Цитата
n2183  пишет:
В принципе интересно иметь представление по усям до 15 т.р.
Дрек

Цитата
n2183  пишет:

Китайские ламповые уси до 15 т.р. полное дерьмо.
Дороже 80 т.р. более менее, особенно если на них не слушать музыку.

Невозможно собрать качественный ламповый усилитель, особенно SE, за копейку, это Вам не "каменный" усиль в классе D, который можно собрать за 100$ и получить более менее приличный звук.

У меня как раз PSVANE hi fi серия el34.Это у них типа хорошие, есть там и дешевле и вроде хуже.
А что транзисторный не хотите? Та же Sony FA-3ES мосфетовская будет лучше по всем параметрам - имею ввиду впечатления/ощущения.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Цитата
n2183  пишет:

Китайские ламповые уси до 15 т.р. полное дерьмо.

Дороже 80 т.р. более менее, особенно если на них не слушать музыку.

Невозможно собрать качественный ламповый усилитель, особенно SE, за копейку, это Вам не "каменный" усиль в классе D, который можно собрать за 100$ и получить более менее приличный звук.
Я не спорю что до 15 т.р. говно. У меня просто никогда лампы не было, хочется что либо не дорогое взять попробовать. Да и потом если пробовать тысяч 5 скинуть и чтоб он ушел.
Просто интересно что из ел34 до 15 т.р. получше будет, пусть даже на чуточку.
Я недавно наушники вкладыши заказывал из Китая и дорогие и дешёвые. Попались одни 400 рублёвые так вот не сказать что звук эталон высшего качества, но и не говно. Мне понравились. Сравнивал с дорогими. Так вот я б не сказал что так уж все плохо. Где-то похуже, где получше но в общем мне за эти деньги хорошо.
Ну вот думаю что может и с усилением также может будет. Отзывы читаю на алиэкспресе люди пишут что вроде ничего они.

n2183,
Тогда берите любой, они все одинаковые.
Если хочется повысить ликвидность, то советую брать не SE, они хоть как-то и на что-то потом могут быть годны.
Выбирать лампы в Вашем случае смысла не имеет, разницы практически не будет.

А еще лучше закажите у Манакова (вроде он еще делает бюджетные усилители?).
Ну или на крайний случай у Кости Мусатова (тут придется доплатить).
И на совсем крайний у Царёва (дизайн будет как из помойки, но за то бюджетно).
Изменено: Сергей Качалов - 27-09-2017 12:12:29

Цитата
Александр Супрунов пишет:
У меня как раз PSVANE hi fi серия el34.Это у них типа хорошие, есть там и дешевле и вроде хуже.

А что транзисторный не хотите? Та же Sony FA-3ES мосфетовская будет лучше по всем параметрам - имею ввиду впечатления/ощущения.
Лампу любопытно попробовать.Да и к тому же я так понял что эти модели не совсем уж такие плохие, своих денег стоят. А вы когда покупали сколько было вариантов комплектаций я просто наткнулся на oldchen el 34 он вроде судя по количеству заказов самый продоваемый. Только в черном мне не особо по дизайну понравился. Вот этотом цвете https://ru.aliexpress.com/item/AIQIN-Handmade-tube-amps-EL34-hifi-tube-amplifier/1644878382.html?spm=a2g0v.10010108.1000013.1.12b6e166BSmVsE&traffic_analysisId=recommend_2088_1_89359_isw­istore&scm=1007.13339.89359.0&pvid=9d2bb922-2bfd-45ec-9c8c-abb63ac646b0&tpp=1
Там есть две комплектации одна стандартная, другая улучшенная(все версии без блютуса) какая получше будет? Как думаете? И от вашего сильно по звуку будет отличаться? Ваш по красивее и подороже рублей на 700, у олдчена вроде уже идут две советские лампы в комплекте ну и по тех характеристикам немого различаются. Что получше будет?

Цитата
Сергей Качалов пишет:
n2183,  

Тогда берите любой, они все одинаковые.

Если хочется повысить ликвидность, то советую брать не SE, они хоть как-то и на что-то потом могут быть годны.

Выбирать лампы в Вашем случае смысла не имеет, разницы практически не будет.

А еще лучше закажите у Манакова (вроде он еще делает бюджетные усилители?).

Ну или на крайний случай у Кости Мусатова (тут придется доплатить).

И на совсем крайний у Царёва (дизайн будет как из помойки, но за то бюджетно).
У наших дорого будет и дизайн будет просто пипец... Хотя вариант тоже интересный

Цитата
n2183  пишет:
У наших дорого будет и дизайн будет просто пипец... Хотя вариант тоже интересный

Так Вам дизайн... ааа...., а я то думал звук. Ну тогда удачи.  :D

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Цитата
n2183  пишет:

Так Вам дизайн... ааа...., а я то думал звук. Ну тогда удачи.    
Звук в первую очередь, ну и дизайн чтоб был тоже нормальный. Чтоб выглядел по нормальному особенно учитывая за сколько их продают наши мастера

Ну это тот же самый усилитель только без стрелочек. На пробу можно. Главное, что это настоящий ламповик, с трансами, как положено, а не как бутафорские нубсаунд за 5тр - в тех вообще ловить нечего.
Блютус не нужен в принципе.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)