Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19

Подскажите пожалуйста по стереоусилителю, Выбор услилителя

Цитата
Вадим Шлемский написал:
И в том и в другом случае нужен большой ящик. В своём классе 4А32 - "дворняжка", но вполне подойдёт, если хочется "большой звук задёшево", либо просто руки чешутся.
Собрал корпуса по схеме,звук с 4А32 не понравился совсем.Вадим,подскажите пожалуйста,был ли у Вас,или у кого-нибудь,опыт по использованию этих корпусов с Альтеками,или аналогичными более подходящими для такого акустического оформления ГГ?Или какими должны быть параметры ГГ,мож сам что посмотрю.Корпуса собирались из березовой фанеры, на военном предприятии,без единого гвоздя.Жалко,стоят без дела.Лицевая панель крепится винтами к металическим втулкам в корпусе,вес каждой 35 кг, т.е вибраций корпуса не боятся.
4a32-korpus.jpg (38.24 КБ)
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Сергей, Вам не понравился звук динамика или колонки?
Я себе подобные ящики (как на Вашей картинке) никогда не делал - не люблю обратный рупор.
По динамикам: посмотрите среди старых JBL, или Stephens.

P.S. С Вашей темой лучше переехать в "Сделай сам".

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Сергей, Вам не понравился звук динамика или колонки?
Динамика 4А32 в этой колонке,там еще ВЧ рупора были,тож из кинотеатральных АС тех лет,думал это готовый рецепт счастья!Я подобные АС слушал в другом,весьма бюджетном, тракте.Предполагая что в моем тракте они запоют как надо,вот взялся за этот проект!
Цитата
Вадим Шлемский написал:
не люблю обратный рупор.
И у меня подобные опасения,думаю переделать лицевую панель в "закрытый ящик" и тогда исходя из полученного литража можно будет подбирать ГГ.
Цитата
Вадим Шлемский написал:
посмотрите среди старых JBL
Пробовал современные из проф.сектора JBL,все это для озвучивания больших площадей,не для бытового использования.Вы имели в виду из мониторов студий звукозаписи?
Цитата
Вадим Шлемский написал:
С Вашей темой лучше переехать в "Сделай сам"
Наступило лето,отложу наверное все эти проекты до осени!
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)