Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 26 След.

Влияние преда

Цитата
dimms74 написал:
это значит не совсем точный . Но при том его хочется слушать и слушать. Богатство всей звуковой картины. С глубиной и шириной.
То,что ваше восприятие реагирует на то,что нравится - понятно,о при чём здесь придуманный термин,который ничего не имеет к технике,как и ваше пояснение.
P.S.Попробуйте применить ваше обоснование к фразе "музыкальное произведение" - получится абсурд. ;)  

Подскажите по Luxman из линейки B-1, E-1, P-1. Предварительный усилитель в этой линейке есть? Раз оконечники B-1 есть, значит и пред должен быть.
Быстрым поиском не получилось найти.
Стоят в тракте E-1 и P-1. В планах пред взять, усилитель с одним входом, а источников с десяток.
Изменено: Сергей Петров - 09-07-2019 12:18:52

Преды от Luxman:
https://www.hifiengine.com/manual_library/luxman.shtml?category=pre-amplifier
может есть ещё какие,но это основное.

Под эту линейку нет преда по ссылке на hifiengine.com.
Да и на картинках с интернета по Luxman B-1 нигде не засветился пред. По времени выпуска и дизайну боковин подходит LUXMAN C-8f

[TABLE][TR][TD]
[/TD][TD]
[/TD][/TR][TR][TD]
[/TD][/TR][/TABLE]
Изменено: Сергей Петров - 09-07-2019 16:03:56

Цитата
Сергей Петров написал:
Да и на картинках с интернета по Luxman B-1 нигде не засветился пре
на картинках такой мощник фигурирует в комплектах по пять штук.
Очевидное предназначение - быть мощником в системе многоканального звука.
По сему запитываться должен он от многоканального предусилителя - ресивера.
З.Ы. Леонов с тем же успехом мог бы давать ссылку на google.com.
Ба, он может не знать этого сайта! Тогда, извините.
Изменено: Олег Masterok - 09-07-2019 16:08:38

Да, есть фото с 2,3 и 5  Luxman B-1. Для объективности - большинство двухканальные системы.
Кроме LUXMAN C-8f еще есть LUXMAN C-7f , они похожи на мои E-1 и P-1, оконечники меня не интересуют.

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
dimms74 написал:
это значит не совсем точный . Но при том его хочется слушать и слушать. Богатство всей звуковой картины. С глубиной и шириной.
То,что ваше восприятие реагирует на то,что нравится - понятно,о при чём здесь придуманный термин,который ничего не имеет к технике,как и ваше пояснение.
P.S.Попробуйте применить ваше обоснование к фразе "музыкальное произведение" - получится абсурд.  
я не технарь и на данном форуме недавно. Технически не умею описывать. Классе к примеру по моему описанию. Честнейший пред. Но при том с огромным разрешением. Гас федра. Подкрашивает звук,но(!!!) очень делает это приятно. Опыта конечно уменя не очень много, но усилителей различных за последние три года  перебрал более трех десятков. И на практике уже есть понимаие достойных вещей и не очень, но за которые просят не реальные деньги
С уважением Дмитрий.

И да в отличие от многих тут писателей. Я хотя бы хоть какие то примеры привожу
С уважением Дмитрий.

Цитата
dimms74 написал:
И да в отличие от многих тут писателей. Я хотя бы хоть какие то примеры привожу
Это хорошо,но у меня вопрос был не про это....
P.S.Приводить много примеров - здорово,только необходимо указывать с каким оконечником,какими АС и давать сравнительную оценку, в разнице звучания,но не красивыми словами(назначение которых не всем понятно),а так,чтобы поняли окружающие ,в чём именно разница.

Цитата
Сергей Петров написал:
Под эту линейку нет преда по ссылке на hifiengine.com. Да и на картинках с интернета по Luxman B-1 нигде не засветился пред. По времени выпуска и дизайну боковин подходит LUXMAN C-8f
Естественно,там нет моделей для внутреннего рынка - не всегда,но часто бывают аналоги с другой маркировкой.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)