Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 50 След.

Restek vs Classe vs Accuphase

Цитата
Костя Мусатов написал:
Плиний детальней, а Пасс - тембристый.
У меня обратное мнение, думаю, все сильно звависит от преда.
Плинтус с разными слушал, общее в его подаче - чуть тормознутый, тембристый, динамичный, минимально красит сам - все зависит от преда.

Цитата
Sergey Abramov написал:
А Лаксманы топовые на кого похожи на Плиний или Пасс больше?
Я бы не сравнивал ни с теми ни с теми. По детальности они ближе к Плинию, по тембрам мне кажутся более точными, но имеют благородный характер подачи. Из указанных трех я бы предпочел его при прочих равных. Пассом я переболел 10 лет назад, когда и сам делал безосые усилители. Позже отказался.

Цитата
Sergey Abramov написал:
А Лаксманы топовые на кого похожи на Плиний или Пасс больше?
Больше на Плиний, только тормознутее. Правда, современный топ не слушал.

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Костя Мусатов написал:
Плиний детальней, а Пасс - тембристый.
У меня обратное мнение, думаю, все сильно звависит от преда.
Плинтус с разными слушал, общее в его подаче - чуть тормознутый, тембристый, динамичный, минимально красит сам - все зависит от преда.
Для меня тембристый - это вносящий свои тембры, то, чего нет в записи. А хорошую передачу тембров называю тембрально верной подачей. Пасс подкрашивает, вносит свои тембры просто в силу его конструктивных особенностей. Это очень близко к лампе, которая так же подкрашивает и борьба идет за красивое подкрашивание, поскольку без подкрашивания лампа не бывает. Плиний да, минимально красит, но натуральные тембры несколько упрощает, как по мне. В старших моделях это менее заметно, а в таких как 9200 весьма заметно.
Поскольку все названные фирмы давно и качественно делают свою технику, они уперлись в пределы возможностей выбранных схемных архитектур. Тот же Аккуфейс мало отличается от топовых Сонек и других японцев. У них схемы почти одинаковые. Плюс-минус предпочтения разработчиков по выбору комплектации и такой же плюс-минус по характеру подачи.

Цитата
SERGO ORD написал:
Bill Evans Trio  "Waltz for Debby"
Не скажу. Исходно он вышел на Риверсайде. А СД переиздание чье - вылетело из головы.

Цитата
Олег Masterok написал:
Имеет причину в резиновых ногах тоже. Замена резиновых родных ног на что-то более пристойное сильно меняет звук.
Я бы этот эффект отправил на второй уровень малости. Выше него, на первый уровень малости,  я бы поставил кабели.

Что брать то? Караул!!!
BMC - что за зверь? Дэниел Херц концы? Мамааа!
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

Цитата
Костя Мусатов написал:
Я бы этот эффект отправил на второй уровень малости.
На самом деле, стоит этот эффект послушать, чтобы убедиться, что никакой "малости" там нет, а мерзотный резиновый звук во весь рост, резина говняет не только бас, весь диапазон становится "резиновым". Ну, зато не орет, если на камень ставить или на керамику.

Цитата
Костя Мусатов написал:
Это очень близко к лампе, которая так же подкрашивает и борьба идет за красивое подкрашивание,
Так, так, так.
Это какая лампа подкрашивает?
У меня не подкрашивает, если у вас подкрашивает, пишите конкретно "Моя лампа красит".

Цитата
Костя Мусатов написал:
Цитата
SERGO ORD написал:
Bill Evans Trio  "Waltz for Debby"
Не скажу. Исходно он вышел на Риверсайде. А СД переиздание чье - вылетело из головы.
спасибо. на риверсайде есть.  
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)