столкнулся с данной проблемой, перерыл форумы, прочёл тьму информации, почти смирился с невозможностью и уже обдумывал вопрос смены телевизора, а выяснилось что выход есть!
обсуждать целесообразность данного процесса не вижу ризона, итак все понимают, что скорее есть смысл повышать разрешение, ну разве что отсрочка смены любимого телевизора или использование с современными гаджетами аналоговых аудио и видео приборов.
просто для тех, кто как я роет сеть скажу - решение есть.
в россии продавцов не нашел, все по понятным причинам все торгуют повышатели и преобразователи В hdmi а не обратно, а вот на ибее есть, нужно забить в поисковик следующее
HDMI to 3RCA+Audio+Video/S-video Converter
он там продается для пользователей ps3 но и мою проблему решил
стоит от 40 до 55 долларов за всё про всё, как средней руки кабель в общем.
привезли за 10 дней, включил - работает.
выглядит прилично, думаю московские перепродавцы загоняли бы такое тысячи за 4-5.
Эта же штука вобщем обещает и стереозвук аналоговый выдавать.
Я не проверял эту вещь на аудиофильность, так как цифровой звук уходит в ресивер и там преобразуется. меня интересовало только понижение размера изображения с одновременным переводом его в аналог (сам ресивер с этим не справился!), а картинка меня устраивает, не хай дефенишн , но так в этом вобщем и суть ) уверенная трубочная картинка.
смотрим слушаем!
обсуждать целесообразность данного процесса не вижу ризона, итак все понимают, что скорее есть смысл повышать разрешение, ну разве что отсрочка смены любимого телевизора или использование с современными гаджетами аналоговых аудио и видео приборов.
просто для тех, кто как я роет сеть скажу - решение есть.
в россии продавцов не нашел, все по понятным причинам все торгуют повышатели и преобразователи В hdmi а не обратно, а вот на ибее есть, нужно забить в поисковик следующее
HDMI to 3RCA+Audio+Video/S-video Converter
он там продается для пользователей ps3 но и мою проблему решил
стоит от 40 до 55 долларов за всё про всё, как средней руки кабель в общем.
привезли за 10 дней, включил - работает.
выглядит прилично, думаю московские перепродавцы загоняли бы такое тысячи за 4-5.
Эта же штука вобщем обещает и стереозвук аналоговый выдавать.
Я не проверял эту вещь на аудиофильность, так как цифровой звук уходит в ресивер и там преобразуется. меня интересовало только понижение размера изображения с одновременным переводом его в аналог (сам ресивер с этим не справился!), а картинка меня устраивает, не хай дефенишн , но так в этом вобщем и суть ) уверенная трубочная картинка.
смотрим слушаем!