Помогите,пожалуйста, разобраться! Ничего не понимая в хорошей аудиотехнике я решил приобрести что-то, что позволило бы мне достаточно качественно во производить звук с ipad. После недолгих поисков и консультаций был приобретен комплект: напольники Elac 207a, стереоусилитель advance acoustic MAP 105 и ЦАП advance acoustic MDX 600. Сложности начались когда я воткнул Айпад в цап ( через USB A) и ничего не произошло... Айпадушка как пел себе в динамик, так и пел... В ЦАПе еще есть выход USB B, но чтобы через него подключить айпад надо дополнительную приблуду приобрести. Вопрос: как в принципе можно пустить звук с айпада в моем случае?))) Да, есть еще один момент... Усилок как-то неадекватно себя ведет, при включение через пару секунд раз дается щелчек и он впадает в ступор, как будто его парализует... Звуков не издает, кнопки не переключаюся, остается только из сети выключить. В общем какая-то засада))) продавец не понимает что такое происходит, но говорит исправим)))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Как подключить iPad к ЦАПу
|
29-10-2012 20:20:27
|
|
|
|
|
|
31-10-2012 10:56:15
Попробуйте тут посмотреть
Хоть и на английском, но вроде понятно все. |
|
|
|
|
|
31-10-2012 11:34:35
Спасибо Алексей! Изучу девайсы..)) А с Airport Express роутера звук то как "заводится" в ЦАП?
|
|
|
|
|
|
31-10-2012 12:21:23
Ща разберусь что за кабель toslink-minitoslink и думаю все будет ясно)))
|
|
|
|
|
|
13-11-2012 21:09:56
Ура! Все заработало!!))) iPad, onkyo ds-a5, advance acoustic Mdx-600, Cambridge audio 651a, elac 207a.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020