Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Винтаж по русски...

//с целью продажи ЛОХАМ ЗАШТАМПОВАННЫМ, добавляЙ.)) Да, только че-то ахуительную пару 6000 никто и не думает покупать. И почему бы это?? С руками оторваить должны, за такое то бабло!

странное убеждение что если эти дживи дорогие то они должны хорошо играть!
я думаю если бы это все было так как вы говорите то
вся европа паслась бы в японии и скупала бы там все/
но пока наблюдается совершенно обратная тенденция .
да и чето я ниразу невидел altec 604 duplex  в хлам разорванными подвесами, я думаю до этого момента
еще лет 20!

Цитата
странное убеждение что если эти дживи дорогие то они должны хорошо играть!
А кто сказал что они должны плохо играть? На вкус и цвет как говорится...
Разговор про штампы, НИОКР и т.д. Я, конечно, сравнивал звучание с ценой, но было это сделано с целью проанализировать ШТАМПЫ. Кто их ставил и на какие АС?

Цитата
Ну так факты давайте.

Цитата
да и чето я ниразу невидел altec 604 duplex в хлам разорванными подвесами, я думаю до этого момента
еще лет 20!
Объективнее товарищи надо.

Тайфун
смотри
http://www11.plala.or.jp/teikakakucosme/VICTOR/Speaker/bla-60.html
а ты говоришь.. "Одна, боль мень..до 90го года")).. Вот АС, которые я непременно приобрету, при малейшем их появлении на горизонте!!

есть опыт прослушки вот этих- http://www11.plala.or.jp/teikakakucosme/VICTOR/Speaker/sx-1000.html
самые приятные впечатления...

// Если у Техникса не было штампов, то реально можно сказать, что 10000 звучат раз 5 лучше, если не во все 10.

я не слышал 10000х, ни ранних ни поздних, к сожалению..((

// Как ты себе представляешь изобретение (и не одно) одной конторы (Техникс) и отсутствие всего этого у всех остальных?

где же я такое мог написать? Я писал только о НИОКР Мацушиты.

// Если у Техникса не было штампов

Тайфун- дай твое понимание " штампа" и КАКИЕ варианты его появления..

Цитата
http://www11.plala.or.jp/teikakakucosme/VICTOR/Speaker/bla-60.html
а ты говоришь.. "Одна, боль мень..до 90го года")).. Вот АС, которые я непременно приобрету, при малейшем их появлении на горизонте!!
Согласен, Тор. Тут Вы правы. Я просто физически не успеваю просмотреть весь каталог Victor. И естественно могу ошибаться.

Цитата
есть опыт прослушки вот этих- http://www11.plala.or.jp/teikakakucosme/VICTOR/Speaker/sx-1000.html
самые приятные впечатления...
Я когда про 90-е говорил, имел ввиду SX-серию, последние модели.

Цитата
я не слышал 10000х, ни ранних ни поздних, к сожалению..((
Тут можно было бы вспомнить про 9500, но и их ты тоже не слышал.

Цитата
где же я такое мог написать? Я писал только о НИОКР Мацушиты.
Да вот же...

Цитата
так вот, Тайфун, именно по серийным АС Техникс и выступил со своим КОЛОССАЛЬНЫМ НИОКР разрушителем эксклюзивности. и штампов))
Я это понял следующим образом. Техникс со своим КОЛОССАЛЬНЫМ НИОКР смог добиться качественного звучания при минимальных затратах. Так? И как же после этого сопостовлять цены на 501 и 10000?

Цитата
Тайфун- дай твое понимание " штампа" и КАКИЕ варианты его появления..
Вы зря пытаетесь повернуть разговор в другое русло. Я задал вопросы, Вы на них не ответили. Если ответа нет, прошу так и написать.

Цитата
но пока наблюдается совершенно обратная тенденция .
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Цитата
да и чето я ниразу невидел altec 604 duplex в хлам разорванными подвесами, я думаю до этого момента
еще лет 20!
Всяко бывает. Но серые "Голливуды" - самые старые и кайфовые, реально хватают В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ.
Цитата
Вы зря пытаетесь повернуть разговор в другое русло. Я задал вопросы, Вы на них не ответили. Если ответа нет, прошу так и написать.
Дак я ж говорил. Тут уже все, кроме новичков,  поняли эту МАНЕРУ и в разговоры не вступают вообще.

// Прокомментируй разницу цены хотя бы для своих 1000

в первую очередь- в стоимости НЧ драйвера. Он был специально разработан для этой акустики, произведен в Европе. В силу своей дороговизны больше не выпускался.

// Вы зря пытаетесь повернуть разговор в другое русло.

не. Тайфун. это к тому, что об одном и том же мы говорим или нет?. всего лишь.

// Техникс со своим КОЛОССАЛЬНЫМ НИОКР смог добиться качественного звучания при минимальных затратах

да нет же, Тайфун. Просто Техникс тех лет КРАЙНЕ редко ИССКУСТЕННО вздувал цену. На 10000х- она , кстати, задрана.  

Нахрен ВООБЩЕ все эти разговоры?? ПО ЖИЗНИ просто никогда не нужно связываться с такими. Или ПИЗДИТЬ их смертным боем, чтоб нахуй языке этот паскудный отвалился.

\\Просто Техникс тех лет КРАЙНЕ редко ИССКУСТЕННО вздувал цену.

это почему?  филантропия?  

Привет,Балун, чо злой сегодни?)Тор,привет.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)