Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 47 След.

Ода Мацушите

эх....боязно, что после визита к Раулю придется выкинуть все имеющиеся железки и прикупить Текникс ;-)....

хотя от приглашения грешно отказываться - коньяк (горилку/вино/водку/пиво) с собой приносить :)?

Цитата
хотя от приглашения грешно отказываться - коньяк (горилку/вино/водку/пиво) с собой приносить :)?

А ты правда придешь?

на 12.

а в будни можно? этак с 19 до 21 скажем на пол-часика заскочить?

вообще- какое время возможно для визитов? (будни/выходные - день/вечер/ночь?)...

Сегодня или завтра сможешь подъехать? В любое время после 19?

завтра (если получится)...хочу пару дисков своих взять - послушать.  

Цитата
С Ипполитом Матвеичем?
Именно.

Дмитровскому
Цитата
эх...боязно, что после визита к Раулю придется выкинуть все имеющиеся железки и прикупить Текникс ;-)...
Да нет Леха,у меня такой боязни нет хотя бы потому что компетентные люди слышали систему мою и Рауля и больших отличий не нашли.Поэтому мне и хочется послушать самому.

Цитата
у меня такой боязни нет

Никакой "боязни" и быть не должно. Должна быть АДЕКВАТНАЯ оценка ситуации. Я УТВЕРЖДАЮ, что тот звук, который люди слышат у меня дома (особенно с применением эквалайзера), это САМОЕ ДОСТОВЕРНОЕ из ВСЕГО, что можно получить в ЖИЛОМ помещении. Нравится это кому-то или не нравится, но это - ЭТАЛОН, к которому должен стремиться ЛЮБОЙ здравомыслящий человек.

В жилом помещении МОЖНО получить и ДРУГОЙ звук, и СОВСЕМ ДРУГОЙ звук, но БОЛЕЕ ДОСТОВЕРНЫЙ - едва ли. Аналогичный по достоверности вполне можно получить, а еще более достоверный - НЕТ.

Это не конструктив для прослушки.Я могу заявить тоже самое,и не только я.

Рауль,такими категоричными заявлениями мы ставим себя в позишен из которой можно только биться.Я могу сказать что я все мерил у себя дома Аудиоконтролем,а поскольку он дороже то твоя Мелисса пиздит и т.д.Если не хочешь что бы слушали то так и напиши,а идти слушать твою систему с тезисом что лучше быть не может я не собираюсь.Я адекватно воспринимаю то что вижу и слышу,а твои утверждения это просто стеб.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)