Вот еще немного инфы коллеге Миренкову. Так, чтобы малость остудиться. Не думаю, правда, что в коня корм будет, но, может, другим пригодится. Инфа на тему:
| Цитата |
|---|
| Я могу сказать что я все мерил у себя дома Аудиоконтролем,а поскольку он дороже то твоя Мелисса пиздит и т.д.Если не хочешь что бы слушали то так и напиши,а идти слушать твою систему с тезисом что лучше быть не может я не собираюсь. |
.
Для того, чтобы иметь возможность утверждать то, что утверждаю я, а именно, повторю еще раз, что
| Цитата |
|---|
| тот звук, который люди слышат у меня дома (особенно с применением эквалайзера), это САМОЕ ДОСТОВЕРНОЕ из ВСЕГО, что можно получить в ЖИЛОМ помещении. Нравится это кому-то или не нравится, но это - ЭТАЛОН |
нужно всего три вещи.
1.
Иметь четкое ПРАКТИЧЕСКОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того, что используемые акустические системы являются ДОСТОВЕРНЫМИ, т.е. квази-идеальными САМИ ПО СЕБЕ, вне комнаты и условностей. Я это доказательство с помощью Мелиссы получаю на раз. Ты этого доказательства со своим АудиоКонтролем и прочими мигающими игрушками не получишь никогда в жизни.
2.
Иметь четкое ПРАКТИЧЕСКОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того, что используемый в системе усилитель является ДОСТОВЕРНЫМ. Я на свой усилитель имею
а) полную техническую документацию от производителя
б) результаты независимого тестирования одной немецкой лаборатории
в) результаты собственных измерений, ПОЛНОСТЬЮ согласующихся с пунктами а) и б)
Что есть на твой усилитель у тебя? Ничего. Шиш с маслом.
3.
Иметь результат ПРОСТРАНСТВЕННОГО УСРЕДНЕНИЯ звукового давления в зоне прослушивания (размером, например (В х Ш х Г) 0.5 х 1 х 0.5м) для каждой колонки в ОТДЕЛЬНОСТИ. И даже этого ты со своим дорогущим АудиоКонтролем сделать не в состоянии. А я это делаю при помощи Мелиссы за 10 минут. Затем подключаю к Мелиссе эквалайзер и за следующие 10 минут привожу картину к квази-идеальной. А самое главное, я вижу, какие горбы и провалы исправить можно, а какие лучше даже и не пытаться.
Вот так, дружище, и получается достоверный звук, который можно принять за эталон.