Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 47 След.

Ода Мацушите

Цитата
играли не лучше твоего дешевого сидюка.

Ты, Антон, кстати, про какую дешевизну-то говоришь? Ты знаешь, сколько стоят мои ПКД?

Цитата
ВСЕ. ЛЮБЫЕ. В какой пальцем ни ткни - попадешь.
Я имел в виду с какими сидюками ты сравнивал свой техникс в ДРУГИХ системах,а  не в своей.
И что это были за системы.
Или в основном люди ходят на прослушку к тебе, а ты ни к кому не ходишь / не ходил?

Цитата
Ты, Антон, кстати, про какую дешевизну-то говоришь? Ты знаешь, сколько стоят мои ПКД?

Не знаю.
Я перефразирую: которые играли не лучше твоего сидюка, который по качеству звука равен дешевому техниксу.

Цитата
Я имел в виду с какими сидюками ты сравнивал свой техникс в ДРУГИХ системах,а не в своей.

Во всех, которые ты только можешь себе представить. Одно время я проводил в аудиосалонах 3-4 дня в неделю по 3-4 часа в день, где системы из чего только не комплектовались. Остальное, я думаю, сам додумаешь.

Цитата
Я перефразирую: которые играли не лучше твоего сидюка, который по качеству звука равен дешевому техниксу.

В природе практически НЕ существует сидюков, о которых можно сказать "он играет лучше, чем..." или "он играет хуше, чем..." У 95% сидюков в мире, ВНЕ зависимости от цены, качество звучания ОДИНАКОВО, т.е. НЕРАЗЛИЧИМО.

Цитата
У 95% сидюков в мире, ВНЕ зависимости от цены, качество звучания ОДИНАКОВО.
А у оставшихся 5% качество звучания хуже или лучше? Или, по-твоему, оно просто другое?
Ты, кстати, в Таллинне бываешь?

Цитата
А у оставшихся 5% качество звучания хуже или лучше?

Оставшиеся 5% неисправны.

Цитата
Ты, кстати, в Таллинне бываешь?

Уже лет 15 не был, увы.

Цитата
Оставшиеся 5% неисправны.

Господи, какая дичь...

Цитата
Уже лет 15 не был, увы.
А зря. У нас тут красиво, спокойно. Террористов пока нет. Почти все понимают по-русски
А с 1 мая мы вообще в Европейском Союзе.
Если надумаешь приехать - заходи в гости.
Послушали бы твой техникс с самодельным усилком или доработанным НАДом на неплохих колонках Аудес.
Кстати, отзывы твоих соотечественников о Таллинне как месте  отдыха можешь почитаь на http://www.tours.ru/country/stories.asp?id_country=EE

Цитата
Господи, какая дичь...

Дичь - в лесу и в головах аудиофилов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)