Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 47 След.

Ода Мацушите

на 111

В качестве единственной.

Цитата
Фильтры и басовик.
Элементы в фильтрах или полностью схемотехнику фильтра?

В Zero4 вроде бы фазоинверторы гнутые стоят, да?

на 113

И элементы и немного пересчитал фильтр + кое что вообще выкинул.

на 114

ЗЯ.

www.audiofan.ru/jvc/speaker/zero4c.jpg - вот они такие были.

Понятно, некоторые модификации Zero-5 были ФИ.

Цитата
Мои JVC Zero4 после переделки звучат лучше любых твоих техниксов.
Почему так считаешь?

>Понятно, некоторые модификации Zero-5 были ФИ.

Zero-9 ФИ.

>Почему так считаешь?

Я слышал. До переделки Zero-4 играли не хуже SB-10, а после, когда вся грязь из полос раздела ушла - лучше.

PS Вот http://www.vintagetechnics.com/loudspeakers/sb10.htm если кто не в курсе.

Цитата
Один сморозил, другой поддакнул.

Алексей, я бы настоятельно советовал обращать поменьше внимания на "морозящих" и "поддакивающих". Поищи сообщения первого, и ты поймешь, что у человека не рот, а говномёт, блевунок. Второй же, по слухам житель далекого подмосковья, которого никто и никогда в глаза не видел, не по-детски озабочен отсутствием спроса на усилители Данилова, чьи интересы он здесь с умным видом виртуально представляет. Поскольку ОБА товарища отличаются редкой жизненной неудовлетворенностью, им очень сложно носить эту неудовлетворенность и нах-никому-ненужность в себе.

Цитата
Мои JVC Zero4 после переделки звучат лучше любых твоих техниксов.

Антон! У меня просто нет слов! Я счастлив за тебя безумно! Не помню уж даже, когда и за кого я еще так радовался.

Цитата
И элементы и немного пересчитал фильтр + кое что вообще выкинул.

Я убежден, что, сделай ты это лет на 20 пораньше, разработчики Victor валялись бы у тебя в ногах! Как бы там ни было, не забудь направить им ноту - обязательно укажи на ошибки и пожури.

Цитата
Почему так считаешь?
Цитата
Я слышал.

Ч-чёрт... Я почему-то так и думал, что все делалось на слух... Молодец, Антон! Возьми с полки пирожок!

Рауль, а обещенное про Ямаху 1000 будет завтра?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)