Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 47 След.

Ода Мацушите

Цитата
но меня наравне с музыкой интересуют женщины.
А меня не наравне. Женины меня интересуют больше, чем музыка, и по другому...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Я рад за вас

А как я рад! (акцент на я)

[small]Отредактировано: 26-05-2004, 11:50[/small]
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Денис Александров

Цитата
Константин Дружелюбов
а я "рад" за Вас двоих...может хватит???

Цитата
а я "рад" за Вас двоих...может хватит???
Уже... /мог бы и позвонить, бе/

обязательно Кость,прости,запарка

Николай,извини,попутал,вернее почему то думал что вы два брата (акробата8)).Извини,еслиобидел.Пойду искать.
Цитата
КАРЛМАРКС - ФРИДРИХЭНГЕЛЬС - два разных человека, а Слава Кэпээсэс - вообще не человек (С) :-)))
Николай,сходил,поискал,последнее доступное сообщение 18мая,так что ничего не выйдет с поиском.Если можно в двух словах плиз(не обязательно здесь)

Цитата
Если можно в двух словах плиз
Трансы хорошие шли месяц, "братушка" Шустиков на том форуме делает архивы, завтра спрошу у него, он даст ссылку .  

Кстати, нашёл в архиве без труда, ответил там же.

на 273
за этот год оффлайн архивы я еще не делал, скорее всего сразу выпущу архив за полгода.

на том сайте не очень удобный поиск - вначале надо зайти в "Все архивы", выбрать период и только там искать. Это на будущее.

а вообще ветка по Тамурам
http://www.dvdworld.ru/cgi-bin/audioarchiv.pl/read/105414
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)