Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 47 След.

Ода Мацушите

Это там где ты свой проктологический цироз лечил?адно,некогда мне.Спасибо за адрес.

:-)

Даже говорить ничего не надо...

Цитата
один лишь вопрос, а не подскажешь, почему от применения бериллия в ДГГ в конце концов отказались?

да кто ж тебе такое сказал то? :) - вон ДжиЭмЛаб свою Утопию без берилия даже не мыслит :)))

Цитата
Блин, каждый раз читая подобные вещи, лишний раз убеждаюсь в том, что хаенд – это пойло не просто для идиотов, а для законченных идиотов.
ну почему ж - для меня прекрасная разрядка в виде смеха и хохота: мля, очередные кулибыны нашлись :))))

На 281. Если всё так плохо, то почему она (Yamaha NS 1000)  тогда звучит так хорошо? Сам являюсь владельцем аналогичной Yamaha NS 2000. (Всё тоже самое, что и на "тысячнике", но больше в размерах)

> вон ДжиЭмЛаб свою Утопию без берилия даже не мыслит

Вы её, эту утопию слышали?

> Если всё так плохо, то почему она (Yamaha NS 1000) тогда звучит так хорошо?

Японский звук начала 80-х хорош, пока не услышишь чего нибудь, действительно хорошего.

на 310
У Антона на все как всегда свое особое мнение, пусть трижды неправильное. но свое.

311

Чем оно неправильно?

Сенйчас я вам такую вещь скажу (практически в Раулевской концепции):
все грамотно исполненные низко и среднечуствительные (до 93 дб) АС звучат примерно одинаково.
Что я понимаю под грамотностью исполнения:
1) АЧХ 50 Гц - 20 кГц с неравномерностью +/- 3 дб - очень легко достижимые цифры.
2) Достаточно заглушённый корпус (нигде не резонирующий).
3) Уровень искажений менее 1% на громкости 90 дб - также элементарно достижимо.
4) Линейные элементы в фильтрах - катушки без сердечников, конденсаторы не электролитические.

Абсолютно не имеет значения: количество полос, порядок фильтров.
Имеет малое значение (при соблюдении пункта 1) акустическое оформление.
Все колонки соответствующие данным критерия будут играть достаточно хорошо для 99% слушателей.

Цитата
Японский звук начала 80-х хорош, пока не услышишь чего нибудь, действительно хорошего.
Антон, ты о своих домашних АС?

на 313, O"Pain Painmailer:

Цитата
Все колонки соответствующие данным критерия ...

Назовите, пожалуйста, несколько (в пределах 10) , на Ваш взгляд лучших, моделей, соответствующих перечисленным Вами критериям. Если возможно, из разных ценовых категорий. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)