Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 47 След.

Ода Мацушите

396
Сама по себе интересна идея "упорядочивания" сигнала ДО момента попадания в пространство в виде воздушных колебаний. Этот самый "воздушный столбик" и выполняет функция "упорядочивания", заодно как бы.  Основная же его ("столбика") функция безусловно передаточная.
Одним словом - здОрово!

P.S. Товарищев  неЫзотериков  просю не беспокоиться по поводу моего сообщения. Один хрен не поймёте :)

Цитата
Товарищев неЫзотериков просю не беспокоиться по поводу моего сообщения.

Вов, да нам-то до тебя хули? Пусть твои родственники да друзья беспокоятся.

Есть тут на форуме некий член с Вологды, который пишет телеграфным стилем и всячески поносит (видимо, из принципа) изделия концерна Мацушита. В частности, когда я написал о том, что ко мне едут из Германии фазлинейные колонки Technics SB-X5, этот замшелый урод не преминул, как водится, залупиться и рыгнуть что-то насчет того, что, дескать, Техникс никогда не делал фазлинейных АС и все их заявления о фазлинейности - типа, обман покупателя (где это было конкретно - лень искать).

Так вот эта акустика, наконец, до меня доехала и, разумеется, подверглась испытанию Мелиссой. Проведенные измерения показали и ДОКАЗАЛИ, что указанная акустика ДЕЙСТВИТЕЛЬНО является существенно фазлинейной в очень широкой полосе частот, а именно в полосе 150Гц - 14кГц. Таким образом, независимая экспертиза подтверждает тот факт, что заявления этого поистине великого производителя акустики СООТВЕТСТВУЮТ действительности.

Рауль, графики измерений на подходе?

Если в выходные успею - выложу.

Фото X5-х.
http://babelfish.altavista.com/babelfish/trurl_pagecontent?lp=ja_en&trurl=http%3a%2f%2flusye.hp.infoseek.co.jp%2fset%2fhg3.html

Рауль, к какому условно типу можно отнести Х5, к достоверным или с вовлекатором?

Цитата
Фото X5-х.

Да, только у меня черные совсем.

Цитата
к какому условно типу можно отнести Х5, к достоверным или с вовлекатором?

Не готов ответить - я СИЛЬНО озадачен вчерашним прослушиванием.

У меня теперь тоже акустика Technics-овая, хоть и старенькая, хоть и дешёвенькая... SB-CD120, если мне не изменяет память. 50 Вт DIN, при этом очень лёгкие.
Вообще, панасы-техниксы-националь - рулез!

На п.399. Подтверждаю еще раз, у всех АС от "мацуситы" звук  - дерьмо. Исключений пока не было. Почему так? Четыре возможные причины: врет Рауль, врет его мелисса, врут оба, объективное дерьмо (кривая фирма, не умеет делать АС). Последняя причина наиболее вероятна.

А вот и ебанутый прибежал!
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)