Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 47 След.

Ода Мацушите

Логично, раз fixed ;). Но я вот беру и изолентой прикручиваю гайку на другой конец рычага. Против физики не попрёшь - сила изменится. :)

Цитата
Но вот в описании к Denon DP-29F написано: Stylus pressure adjustment range: 3.5 g (fixed).

Нашел вертак в сети. Все понятно. Там же нет ручной регулировки прижимной силы - она жестко зафиксирована. Значит, можно использовать головки только ОПРЕДЕЛЕННОГО типа.

437

Я думаю вряд ли вам удасться ее выставить точно. Да и вообще в аппарате за такие дентги наверное и головка может быть только штатная.

Цитата
Да и вообще в аппарате за такие дентги наверное и головка может быть только штатная.

Да, на картинке же все видно:

http://www.hifi-regler.de/shop/denon/denon_dp-29f_silber.php?SID=66a20ed0a30874539f890338384954f9#

Понятно, производитель специально постарался, чтобы за $100 меньше 3.5 г сделать было нельзя.

А всё-таки, если заднюю крышку выкинуть и приделать к основанию рычаг в противоположную сторону, сила ведь уменьшится. Видок будет ещё тот, конечно, зато $100, а не $500. Ещё можно пласмассы на 1.5-2 грамма спилить с головки напильником... :)

Бласт, это уже какой-то экстрим.

441  
Я думаю за такие деньги производитель выжал из конструкции максимум.
Цитата
А всё-таки, если заднюю крышку выкинуть и приделать к основанию рычаг в противоположную сторону, сила ведь уменьшится.
Скорее всего уже не лезло в себестоимость. Вот и получили начальный вертак за 100 баков. Так в нем ничего и нет, потому что он начальный и за 100.

FYI.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=71574&item=5776173707&rd=1

Цитата
Н-ды...

Рауль, один лишь вопрос, а не подскажешь, почему от применения бериллия в ДГГ в конце концов отказались?

Я конечно не Рауль,но внесу свою лепту.Самые лучшие колонки уважаемой мною фирмы JM Lab  с берилиевой пищалкой.Ее производство очень дорогое и трудоемкое. звучат фокалы с берилием просто божественно,не то что новые бивни с даймондом,слышал и их,рзко звучащие высокие,не понравилось.

п.с

Кстати с недавнего (3 недели) времени являюсь обладателем 9600 преда ,нет наверное более любимой штуки в моей системе.Кстати избавился от многих аудиофильских легенд,а именно об кабелях и ненужности преда.Почему? Обьясняю.

У меня ранее ламповик был напрямую подключен к цд плееру.Сеичас через пред.И звук стал определенно ЛУЧШЕ и Детальнее.Так что пуристы которые советуют подключать источник напрямую к усю лукавят,ну или по крайней мере это не всегда приемлемо.

С кабелями похожая история,применение преда сделало систему практически нечувствительной к соединительным кабелям.Видать за счет элементарного согласования вход-выход.

Правда мне привелось повозится и почистить у преда контакты,но это у меня заняло от силы часок.Сейчас никакого хруста контактов нет ,пред как новый.Кстати регуляторы тембра в нем сделаны на основе переключаемых резистивных матриц ,что само за себя говорит,3 кондера по 6800 ,герметичный потенциометр регулятор громкости.Я на вегалабе выкладывал фотки аппарата в "обнаженном виде".

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)