Кстати с недавнего (3 недели) времени являюсь обладателем 9600 преда
Я свой как раз вчера разбирал.
Цитата
Кстати регуляторы тембра в нем сделаны на основе переключаемых резистивных матриц ,что само за себя говорит,3 кондера по 6800 ,герметичный потенциометр регулятор громкости.Я на вегалабе выкладывал фотки аппарата в "обнаженном виде".
Где??? Я не видел. Я может, свои внутренности тоже завтра сфоткаю. Это реально стоит увидеть. Качество комплектующих и монтажа у Техникса просто фантастическое.
aps aps
Пользователь
Там правда надо иметь имя&пасспорт ,иначе не показывает.
Я кстати приобрел se-9060, причем вроде в неплохом состоянии. Должен получить на этой неделе.
aps aps
Пользователь
Рауль,я послал тебе фотки на личку
Можешь их свободно публиковать.Если нужно,могу прислать оригинальные файлы (правда они большие)
aps aps
Пользователь
Техникс SE-9060 вещь просто охуительная .Правда мне пришлось в нем почистить контакты в переключателях и реле,но зато сейчас чудеса выдает.Самые сложные пассажи свободно проигрывает и никакой каши .Поначалу сипел и неважно играл,но с прогревом и прочисткой совсем преобразился.Усь очень музыкальный и подходит под все жанры,пусть его компактный вид не вводит в заблуждение.Воздух,ревебрация,ничего не пропадает.
Анатолий Лавров
Пользователь
И наконец-полный триумф !
возрожденный изба на
Пользователь
хаенд, бля... развеж ипонцы умеют СРАТЬ?
Пивз Полтергейст
Пользователь
А тем более так ЖРАТЬ чтоб так срать...
Raoul Sanchez
Пользователь
Нашел любопытную статейку:
Какая же все-таки суперпродукция у Техникса была! Пара цитат:
"...Почти все современные ди-джейские проигрыватели грампластинок оборудованы поворотным тонармом Technics либо его точной копией. Исключения составляют лишь проигрыватели класса High End, которые оснащаются тонармами собственных разработок. Тем не менее, конструкция, придуманная инженерами для Technics, считается одной из самых удачных, несмотря на то, что разработана более 25 лет назад...
...Проигрыватели с прямым приводом, выпускаемые в настоящее время, имеют двигатель, в основу конструкции которого положен двигатель Technics SL-10. Эта модель является одним из наиболее удачных многополюсных двигателей. Разработанная в конце 70-х годов конструкция дожила до наших дней практически в неизменном виде. Пожалуй, лучше SL-10 лишь двигатель, разработанный для EMT-950. Модель Technics SL-15 отличается от предыдущей наличием в ней скорости вращения 78 об/мин. Несмотря на то, что уровень шума (рокота), возникающий при работе этого двигателя, порядка -70 дБ, можно уверенно сказать, что это одна из самых удачных конструкций..."
Вот мой SL-10:
А вот SL-15, за которым мы с Торсионом безуспешно охотимся уже год:
Имя Фамилия
Пользователь
Они имели ввиду sp-10 и sp-15 на sl-15 нет 78 оборотов.
Гена Механик
Пользователь
Цитата
А вот SL-15, за которым мы с Торсионом безуспешно охотимся уже год: