Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Аппаратура б/у,купленная на "Саундплюс"

на 9: :-)
на 8: откуда такая мнительность ?

не только аудио люди торгуют на форуме, некоторые е..ом еще  

я не из сайнд-плюса,
я из другой организации))

Брал у них много чего.
Все аппараты в состоянии новых, с оригинальными коробками, паспортами и пультами.
Человек, который там в магазине работает, толковый и отзывчивый, много чего знает.

Понятно, что уровень их аппаратов средний, но не могут же они покупать для продажи аппараты по 2-5 кб, эти вещи возятся на заказ.

Цитата
Брал у них много чего.
Все аппараты в состоянии новых, с оригинальными коробками, паспортами и пультами.

Например ?
Можно фото в студию ?

согласен с 12 + на заказ у них все что хотите. доставляют как железной дорогой официально, так и не официально с проводником. один сущ. минус-упаковка в том же виде как товар пришел из страны восходящего...для россии слабовато будет.  

Вообще вся ветка похожа но очередную тупорылую рекламу :-)  

Да ладно, Миш; всё равно ведь потребители этого товара - не твои клиенты :))

Брал у них усил Sansui AU-9500. Покупал непосредственно во Владике.  

Спасибо всем за участие, но ожидал другое услышать. Никакой рекламой саунд+ я не занимаюсь, а что до того как
изготовлены аппараты -  немогу поспорить с теми, кто считает это мусором,т.к не знаю что люди слушают, но в жизни бывает - человек во всём этом профи, а на самом деле в доме трёхпрограмная радиоточка, да и та одну программу Радио МАньЯк показывает.Мне непонятно - на хрена японцы выпускают столько моделей, даже,вернее выпускали, вкладывали туда столько металла, ведь морды аппаратов тех лет без фрезерных и токарных дел не собирались, да и монтаж сделан добротно.
Хотелось узнать кто покупал и что из купленного прозвучало, но не все ведь сразу стали такими, бля крутыми меломанами, ведь большинство из нас млели от S-90 , и наслаждались содержанием источника, а теперь
кто на своей аппаратуре услышать может, как ктой-то там пукнул в 9ряду в зале консерватории, вот и аппарат
выдаёт.Не согласен с позицией некоторых господ, но позвольте не вдаваясь в полемику сказать, что дальневосточный сайт нужен ребята работают и не прячутся, да и не виноваты, что к ним Японский берег ближе, наверняка девушка, которая действительно тама
командиром с Европы нам везла всю мутатень. А главное ведь ещё и налоги вказну платит, и доставка организована, а то приедешь в столицу тебя по метрополитенам потаскают и самовывоз, пардон, ни тебе кофию, ни апельсинку.
Где есть запасы евро-американских штучек? Подскажите
На вышеозначеном сайте стоит ламповик Джадиз, кто что может о нём сказать.

в объявах всего полно , на ебее тоже.Хочется джапу - в саундплюсе ,какие проблемы, с доставкой у них все четко.Чего хочется прочитать - что это лучший вариант за эти деньги ?Фига, были и усилы и акустика джаповские - ничего интересного в плане звука, дрова, продал вполцены в итоге.А ребята -девушки работают нормально, и налоги платят наверно :)Что еще узнать хочется ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)