Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Аппаратура б/у,купленная на "Саундплюс"

на ебей нужно со знанием языка, а у меня русский со словарём

Ну кто о Джадизе что скажет, кроме того, что заявленной мощи он на ёлках, наверняка не даст?

13:

Говоря мне о фотографиях, ты этим самым сомневаешся в моих словах.
У меня вся аппаратура стоит в стойке и естественно подключена, и вытаскивать ее оттуда, чтобы кому-то чего доказывать не собираюсь.

Я сам из Владивостока, и могу купить в этом саундплюсе, предварительно посмотрев и пощупав товар.

Согласен, есть там вещи и дешевые в смысле состояния, но на них и цена соответствующая.

на 21:
Существует такой приём :
1. Создаётся ветка о прелести и достоинстве усилителя, вертушки, колонок и т.д.
Или например человек пишет- досталось тут мне чудо . а я и не знаю что с ним делать и сколько оно стоить может.
Или - мне от дедушки досталась гора пластинок ( муха не садилась) и куда их девать?
2. Печатается объявление о продаже ТАКОГОЖЕ или даётся ссылочка мол вот как выглядит.

Так вот, об этом усилителе здесь недавно как раз и писали.

Что касается этих ребят:
Покупал у них 3 раза без проблем . Только доставка время занимает.
Все три предмета имели следы времени (пользования).
Никакой предпродажной "подготовки" первозданная пыль...  Впрочем это скорее плюс.
При общении состояние товара несколько приукрашивается.
Можно заказать то, чего нет в наличии ( если конечно это будет им выгодно).
Естественно вызывают раздражение у других продавцов.

Кстати,  МНЕ КАЖЕТСЯ один московский продавец покупал у них колонки, реставрировал и продавал уже совсем по другой цене. Но реставрация  конечно денег стоит.  

вот такой мусор, дорогой михаил олег и вадим я имею и продавать не собираюсь никому. дерьмо полное а именно: класс А - 40 ватт, класс В-120 ватт (переключается). раздельное питание каналов.  оцените хотя бы компановку. куплено в обсуждаемом месте.
http://foto.mail.ru/mail/robinbad2004/1/2.html
с андреем полностью согласен. единственное понять кто здесь "простой парень", кто "покупатель одного вопроса" а кто ба...га-совершенно не возможно.  

имел японческий класс А - 35 ватт, АВ -135 , красивый тоже. Далеко до  хорошего звука.Marantz PM-6 esotec, может онкио и получше:)

Цитата
класс А - 40 ватт, класс В-120 ватт (переключается). раздельное питание каналов. оцените хотя бы компановку
Сдаюсь, дядьки, не бейте больно! Ваш любимый магазин - просто сокровищница АлиБабы, все вперёд туда! :))

мой Маранц тоже кнопочкой специальной на класс А переключался зато... щелк - и там. Потом купил Телефункен без кнопочки и отдал Маранц без сожаления

Онкио, даже интегра не внушает оптимизма, фирма сама по себе посредственна.

Цитата
фирма сама по себе посредственна
Почти у любого бренда (у кого-то больше, у кого-то меньше) были неудачные изделия и просто откровенное говно. Чем именно Онкио так не угодила?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)